인생 볼스피드 찍엇네용 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 볼스피드 찍엇네용 ㅋㅋ
  일반 |
맹도롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 13:38:46 조회: 4,324  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원래 씨게쳐도 72 정도가 맥스였는데
오늘 상하체 분리를 약간 깨달앗네요ㅋㅋ
있는힘껏 친다고 잘나오는게 아니네용
물론 방향은 다터졌지만 기분은 좋네요
나중에 까먹을까바 연습 2시간중에
거진 1시간 반을 후려쳣네요
블루tr 6s만쓰다 블랙6x로 바꿨는데 너무 좋네요!
볼스피드 연습 더하고 방향 잡아야겟네용

추천 2 반대 0

댓글목록

와... 80...

2 0

운이 좋앗네용 ㅎㅎ

0 0

와 대단하시네요.
그나저나 저도 yupiteru 저거 하나 사려고 아이쇼핑 중입니다.
해외에는 스크린 이런게 잘 없어서 빠른 스윙에 대한 피드백을 받는 뭔가가 있어야 할것 같긴 해요.

1 0

전 이거 대 만족입니다! 실내 gdr 카카오 sg qed
가서도 볼스피드나 헤드스피드 비슷한가 체크하려고 확인해봐도 1~2 정도 차이뿐이 안나서
인도어 연습장에서 너무 좋은거같아요! 강추입니다!

1 0

그렇군요. 근데 두번째 정보는 헤드스피드를 잘못 읽었나봐요.
뭔 스매시팩터가 1.72라니 ㅎ

1 0

아무래도 한번씩 오류가 나긴합니다ㅠ
너무 심하게 오류가나서 차라리 오류구나 하고 넘어갑니다!

0 0

괴물 등장 ㄷㄷ 혹시 키 몸무게가 어찌되시나요

2 0

171/78
키가 작은편입니다! 다만 헬스를 대회도 나갈정도로 오래하고 열심히하고 아직 어려서 힘은 좀 자신있습니다!
키만 좀 컸어도 더 나올수있을거 같은데 아쉽네요 ㅠ

0 0

채를 긴거 쓰시면 어느 정도 보완이 될거예요. ㅎㅎ

0 0

카카오가 볼스가 더 나오는군요 ㅋㅋ 대단한 볼스이십니다!!
카카오에선 맥스 77이였는데 볼스 위주이지만 방향성은.. 그냥 기록 갱신용 느낌이네요 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기