오늘 대박 앞팀을 만났네요… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 대박 앞팀을 만났네요…
  기타 |
휘파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 22:46:31 조회: 7,386  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1번홀 티샷부터 한분이 3개를 연속해서 치길래 쎄했는데 4명이 플레이를 다하는데 홀마다 4명중 2명은 돌아가면서 티샷두개 세컨두개 어프로치 두개씩을 치고 가네요 ㅠㅠ
샷은 거의 칠때마다 100미터도 못가서 떨어지거나 엉뚱한곳으로 나가고 머리 올리시는분들 같은 여성분이 두분과 남자분 두분이 레슨하면서 같이 붙어가더라구요.. 한명 치면 레슨하고 다음 한명치면 레슨하고 가는데 티박스에서 지켜보는 내내 짜증이 밀려오고 멘탈이 흔들리더라구요
남자분 두분도 그렇게 실력이 좋아보이시지는 않던데…
티박스에서 계속 대기상태로 밀려가는데 환장하겠더라구요 경기과 전화할려다가 꾹 참고 치긴했는데
이럴땐 어찌하는게 방법일까요?
1박2일이라 내일도 같은팀이 앞팀일수도 있을꺼 같은데..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

당연히 프론트에 전화하셔야죠;;;

파3도 주말에는 저렇게 못칩니다...

6 0

당연히 보자마자 경기과 전화를 해야죠.
같은 돈내고 즐기러 왔는데.

3 0

이건 전화 무조건 해야죠. 저라면 2개홀정도는 참지만 3번째홀 시작할때도 저러면 바로 전화합니다

2 0

캐디는요?? 저렇게 치게 냅둘수가 있나요???

2 0

그분들도 멀리서 기분좋게 오셨을테고 저도 머리올릴때 기억이나서 서로 얼굴붉히기 싫어서 오늘은 꾹 참고 치긴했는데 내일도 만약 그분들이 앞팀에서 그러면 경기과에 바로 연락 넣을 생각입니다
회원제라 캐디분이 어떻게 조치를 취할수 없다하더라구요

4 0

회원제는 다르긴 다르군요.. 투볼 플레이해도 어찌 못하는.. 그래서 많이들 회원권 사나봐요 ㅎㅎ

0 0

회원제면 더욱 캐디가 경기과에 보고하고 조치해야지요. 회원들이 더욱 관리 엄격히 합니다.

1 0

뒷 회원들도 생각해야지 .. 무슨 그런 대답이래요

0 0

앞 캐디가 더 고참이거나 했나보네요. 그런거 조율하는게 캐디 역할인데.. 회원제 여부는 전혀 상관없어요.

0 0

저 오늘 앞팀 할배팀 만나서 6시간 걸렸습니다
9시 티옵인데 오후 3시 끝남 ㅠㅠ

화원이라 마샬도 어찌 못 함

0 0

어휴 보살이시네요 저같으면 바로 경기과 전화!

0 0

왜 전화를 안 하셨는지 이해가 안될 정도네요..

1 0

최소한 어떠한 방식이든 컴플레인 걸어야 맞는것 같은데요.

1 0

회원들이 그러기 쉽지 않은데..

0 0

투볼플레이를 지켜만 보셨다니 ㅜㅜ

0 0

회원제면 뒷팀도 회원이니 경기과말하면됩니다

0 0

회원제도 저러면 캐지가 엄청 쫒아대던대
철판깔았나보네요

0 0

9홀 끝나고 그분들 패스하고 먼저 가도 되냐고 물어보셨을까요??

0 0

전반끝나고 그늘집 들를틈도 없이 화장실만 후딱 들리고 이어서 플레이 했습니다. ㅠㅠ
그렇게 천천히 가니 대기팀이 있을턱이 없죠... 안그래도 캐디한테 대기팀있으면 패스하고 앞으로 나가겠다고 말해놨는데 대기가 아예 없어서 그러지도 못했습니다.
덕분에 토요일에 가뜩이나 바람도 많이 부는데 전반에 멘탈이 탈탈털려서 플레이는 망하고...
후반부터는 못참고 티박스에서 대기할때 일부러 들리라고 짜증난다고 큰소리로 떠들고 했더니 눈치가 보였는지 좀 빠르게 나가더라구요.
투볼, 쓰리볼 플레이가 아니고 여자분 두분이 그냥 연습으로 두세번씩 계속 치고 가더라구요...
다행히 다음날은 티타임으론 앞팀이었는데 코스가 달라서 저희 앞팀에서 플레이하지 않았습니다.
저도 여지껏 라운드하면서 정규홀에서 너무 당당하게 티샷 2~3번씩 계속 하고 가는경우를 처음봐서 당황스럽더군요.
그래도 10년이상 라운드하면서 경기과가 온적이 홀인원했을때 빼곤 없어서 큰소리 내기 싫어서 그냥 꾹참고 쳤던거같습니다..
다음번엔 이런경우에 무조건 경기과를 호출해야겠네요 멘탈이 탈탈털리고 플레이는 플레이대로 망치고 나니깐 내가 손해볼필요가 왜 있나 싶긴하더라구요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기