드라이버 페이스 페인트(?) 떨어짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 페이스 페인트(?) 떨어짐
질문 |
SiSo235592…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 12:17:14 조회: 688  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 종류는 에어로젯 입니다.

연습하다 가 페이스에 무슨 점같은게 보여서 닦으려고 보니 페인트 부분이 떨어졌더라구요.

대수롭지 않게 생각했다가 연습 끝내고 자세히 보니 단순하게 칠이 벗겨진게 아니라 먼가 공간을 채우던게 쏙 빠진 느낌입니다ㅜㅜ

저부분에 공이 맞거나 했을때 그루브 처럼 영향이 있는건지 궁금합니다.

탄도나 구질등 문제가 되면 AS문의를 하고, 큰 영향없으면 그냥 쓸까 생각합니다.

사진 첨부가 안돼서 링크로 사진 대신 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 동일한 현상이 발생된상태인데 사용상의 문제는 전혀 없죠
홈에 채워둔 하얀 페인트가 떨어진거라 드라이버 이거저거 많이 사용해봤는데 이렇게 단기에 떨어진 드라이버는 처음이네요!
구매하고 몇번치다 그부분에 공이 맞으니 페인트가 사라지더라고요

0 0

페인트가 지워진건 그럴 수 있겠다 싶은데 구멍처럼 파인게 신경 쓰입니다 ㅜㅜ

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1131496&page=1

혹시 이 분이랑 같은 케이스이신지?

코브라 고질병 추가인가... ㅜㅜ

0 0

이 건이랑은 조금 다른거 같아요 저분은 페이스 부분이 이물질 같은게 뭍거나 변질된거 같네요

0 0

화이트로 채워 넣으면 될듯합니다

0 0

그럴수 있다 대수롭지 않게 생각되는데 저만의 생각인가요

0 0

저도 그런거같아서 문의했더니.. AS보내면 하얀색으로칠해서 다시보내준다고 성능에 문제없다는 답변을 받아서 그냥 썼습니다

0 0

아 그렇군요.. 그냥 쓰다 추가로 더 많이 빠지면 문의해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기