벤투스 샤프트 시리얼번호? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 샤프트 시리얼번호?
  질문 |
핑퐁핑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 22:43:17 조회: 2,213  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
벤투스 블루 샾트를 업어왔는데요
요새 가품이 많다고해서 검색해봤더니
시리얼번호가 적혀있다고하는데 제가 업어 온 샤프트는 시리얼번호가 보이질 않습니다
캘러웨이 특주 샤프트라는데 어떤글에서는 특주 샤프트는시리얼이 샤프트 버트쪽에 있다고하는데 그립을 까볼수도 없고 헷갈리네요^^;;
샤프트를 어떻게 주문하냐에 따라 다른걸까요

추천 0 반대 0

댓글목록

시리얼없으면 거의 알리산 짭일껍니다.
일단 벨로코어글씨를 정품과 비교해보세요.

1 0

https://www.fujikurashaft.jp/material/ventus/ventus_tr/
후지쿠라코리아 사이트에 있는거랑은 동일하네요! 시리얼번호만 없구요 ㅠ

0 0

사진 올려주시면 제가 아는 수준에서 감별 해보겠습니다...

1 0

후지쿠라 사이트에 있는사진과 동일하네요
격자 패턴들도 같구요
에프터마켓 샤프트랑 특주랑 차이가 있는건지^^;;

0 0

시리얼은에 대하서는 잘 모르지만
사진 보면 정품같아요 ^^

1 0

진품같습니다.~^^

1 0

협력사에서 구매한건 버트쪽에 스티커 붙여있었습나다.
사진올려주사면 진품인자.금방 나올겁니다

1 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=738014
이 글을 보니 없는 케이스도 있는 것 같은데, 역시 그립까지 까봐야 확실하게 알 수 있을 것 같네요^^;;

0 0

일단 사실때 후지쿠라코리아 정품이라고 들으셨는지요? 후지쿠라코리아 정품에는 시리얼번호가 각인되어 있습니다. 그러나 타이틀리스트, 캘러웨이등 메이저 드라이버를 제조하는 회사에서 특주샤프트로 들어가는 벤투스 샤프트에는 각인이 없습니다. 아마도 후지쿠라코리아에서 납품을 받지 않고 일본에서 직접받기 때문인듯 합니다. 또한 미국등에서 직구등으로 구입한 벤투스 샤프트에도 각인이 없고요. 각인이 없더라도 그립안쪽샤프트에 종이스티커에 시리얼번호 적혀서 있을 겁니다. 또한 버트쪽을 커트하면서 스티커 일부는 잘라져 나가서 일부만 보일수도 있습니다. 사진상으로 보기에는 알리발 가품 같지는 않습니다만.

각인이 없다고 모두 가품이라고 말할 수는 없다 입니다.

3 0

오오 자세한 설명 감사합니다^^
후지쿠라코리아 정품이라고 하지 않고 캘러웨이 특주라고만 하였습니다
시리얼번호가 글로벌하게 관리되는게 아닌가보군요.
자세히 설명해주신덕분에 불안함은 사라졌습다
그럼 이제 몸으로 체크해보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기