캘러웨이 Apex15 파손... 이렇게 생긴 비슷한 모델 추천좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 Apex15 파손... 이렇게 생긴 비슷한 모델 추천좀 부탁드려요
장비 |
fifilover
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 18:34:30 조회: 1,323  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Apex Irons - View 1

연습장에서 뒷땅쳐서 Apex15 잘쓰던 채 하나가 휘었습니다...

정말 좋아하던 아이언이라 8년 넘게 썼는데요... 최고로 비슷한걸 이리저리 찾아보는데

요즘 아이언은 옛날같은 캐비티가 없고 블레이드형, 움푹 파인 캐비티가 많더라고요

시타로 Apex Pro CB도 쳐봤는데 느낌이 아예 다르고... Apex 다른 모델은 다들 안파시고

위 짤이랑 모양 비슷한 단조 아이언 모델 몇개만 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

(미즈노랑 브리지스톤은 쳐봤는데 많이 다른것같아요 ㅠㅠ)

추천 1 반대 0

댓글목록

Apex19
Forged star 22

0 0

포지드스타는 캐비티가 아니라 상급자모델같이 생겼는데 비슷한가용?

1 0

스트롱로프트에 쉬운 채입니다. 시타한번해보셔요. 정말 좋아용

0 0

감사합니다!

0 0

그나마 apex 19 일듯요

0 0

연식에 비해 너무 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

머 외형이야 Apex 최근 모델이 비슷 하겠지만, 로프트각도 맞는 걸로 고르게 되실텐데, 손상된게 4번이나 7번이 아니면 힘들듯 ㅡㅅㅡ
근데 휜게 샤프트가 아니라 헤드쪽 넥이에요?;;;;

0 0

외형이 다 비슷비슷하게 생겼는데 쳐보면 또 하나하나 느낌이 다르더라고요
다들 캘러웨이보다는 일본채를 많이 팔아서 구하기가 어렵네요 ㅠ

1 0

샤프트는 교체하면 뎌는데.
머가 휜건가요?

0 0

이베이 직구는 어때요? 저도 오래된 아이언인데 6번이 없어서 이베이에서 똑같은 걸로 구입했습니다.

0 0

x포지드스타 22가 짱.

0 0

x포지드18도 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기