식샤가 맛있는 골프장을 공유해볼까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식샤가 맛있는 골프장을 공유해볼까요?
  일반 |
coachK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 22:41:14 조회: 4,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

대체로 골프장 식사란 비싸면서도 먹을 건 없기로 유명하지만, 그 중에서도 제법 성의 있게 하거나, 성의를 넘어 시장에서도 꽤 경쟁이 될 만하다 싶은 골프장도 몇 있을 법합니다.

저부터 말해보자면 세 군데,

이스트밸리CC
에덴블루CC
베르힐CC

세 군데가 기억에 남네요. 이스트밸리는 좀 평범한 가운데 낫 베드, 에덴블루는 상당히 맛이 있었고 베르힐은 맛도 맛인데 양이 기억에 꽤 남습니다.

가 보신 골프장 중 음식이 괜찮은 곳이 있었나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

가본데 모두 돈아깝고 이돈씨 였어요

3 0

라비에벨 파전이 맛있기로 유명하죠

3 0

후쿠오카 골프장요.. ㅎㅎ

우리나라 골프장 식사는 비교적 괜찮다고 해도 가격 생각해보면 만족스러웠던적은.. 글쎄요? ㅡㅡㅋ

5 0

화산cc 넘사벽 >>>>>>>>>>>>>그 외
요리사 분들이 일류라 그런지 화산에서 먹는 밥은 5성급 호텔 요리 그 이상 이였습니다

1 0

가평 아난티의 아메리칸조식 한표요

0 0

티클라우드 식사 괜찮았습니다!
(한국야쿠르트에서 운영하는 골프장이라고하네요. 클하맛집)

0 0

시그너스의 해물순두부찌개..  진짜 먹어본것중에 일품이었습니다~!

0 0

핀크스 새우틔김 우동이요 ~~ 골프 아니라도 찾는 맛집

0 0

렉스필드 식사 맛있죠. 주방 실력이 남다름

0 0

군골프장도 만만치 않습니다
특히 구룡대는 가격도 저렴하면서 맛이 뛰어넙니다
매운탐  4인기준 48,000원

0 0

핀크스 우동

0 0

맛있는건
블루헤런또는 롯데스카이힐 제주 맥주맛있어요

최악은
솔모로 맥주 250cc 양에 한번 놀라고
두부김치 양에 한번 더 놀랬네요

맛은 둘째치고 양은 창렬 그 자체..

0 0

트리니티 짬뽕.
턱없이 비싼 만두는 별론데
짬뽕은 가격도 착하고
최고의 맛입니다.

0 0

해남파인비치, 티클라우드 생각나네요

0 0

자유cc 양도 맛도 만족

0 0

지금도 있는 메뉴인지 모르겠지만 김해상록cc 모둠순대가 인생 순대였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기