인천2국제공항 지하철로 이동시 바퀴달린 캐디백VS 캐디백+바퀴달린 항공커버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천2국제공항 지하철로 이동시 바퀴달린 캐디백VS 캐디백+바퀴달린 항공커버
  질문 |
닉네임사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 23:43:09 조회: 3,687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요? 골포 선배님들!

곧 해외여행을 앞두고 지하철로 공항까지 이동하려고 합니다ㅠㅠ

차타고 갈렸는데 혼자가는 주제에 차까지 쓰냐며 쿠사리를 쿨럭;;

공항버스는 너무 오래걸려서 안그래도 작은 방광이 버틸수가 없을 것 같고

시간 딱딱 맞는 지하철로 이동하고자 합니다

그래서...어떤 방식이 제일 나을지 고민인데요..

1번 바퀴달린 캐디백같은 경우엔 알리에서 파는 캐디백을 구매해서 가려고 합니다.

밑에거는 드라이버랑 유틸도 좀 보호가 될 것 같긴합니다.

신발도 들어갈 것 같고..

2번 캐디백+바퀴달린 항공커버는 가격도 가격인데 엄청 시끄럽더라구요

(타이틀리스트 것만 그런건진 몰겠지만..)

혹시 경험 공유 부탁드릴 수 있을까요?!

추천 0 반대 0

댓글목록

화장실 참기 어려워도 ㅠ_ㅠ 무조건 공항버스 타세요 공철로 캐리어와 골프백 운반 너무나 고달픕니다 ㅠ_ㅠ 그래도 지하철이 더 편하시다면 서울역 도심공항터미널에서 체크인하시구요 사전 수속도 힘들면 서울역 - 인천공항 직통 열차가 조금 낫습니다.

8 0

저도 해외갈때 항상 서울역 도심공항터미널에서 골프백이랑 싹다 짐 부치고 몸만 열차 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

바퀴달린 하드커버요

1 0

전 버스가 제일 속 편했고, 그 다음이 자차입니다.
인천공항 지하철 생각보다 밑에 있어서 이동(걸어다니는 길)이 정말 깁니다
엘레베이터 타면 시간이 넘 걸리고, 에스컬레이터는 바퀴 달린 것 타면 넘어질 듯 합니다
전 메고 다녔는데 그나마 신경 덜 쓴 듯 (대신 이동 시 사람 걸리지 않게 조심)
인천공항 도착했을 때 백 들고 다니는 프로 캐디를 경험한 느낌이였고, 대신 비행기에서 꿀 잠 잤네요

2 0

항공커버하드하면 나가서 큰  짐덩리됩니다

2 0

버스타시거나 콜밴 불러서 가세요
지하철 골프백 이동 많이 힘듭니다

1 0

의견 참고 많이 되었습니다. 택시나 콜밴이군요 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기