흰색 캐디백은 관리하기 어떤지 의견 좀 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흰색 캐디백은 관리하기 어떤지 의견 좀 부탁드립니다
질문 |
attette
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 00:01:47 조회: 3,439  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

캐디백을 하나 구매하려고 하는데요...

흰색을 사야할지 아니면 블랙이나 색상있는게 나은건지 모르겠네요

처음 살때는 흰색이 깔끔해보이기는 하는데 ...흰색이 변색이 되거나 하는 문제는 없을지 궁금합니다.

흰색 캐디백은 관리하기 어떤지 의견 좀 부탁드립니다,,,

감사드리며

추천 2 반대 0

댓글목록

흰색 캐디백이 어느덧 3개네요.
폴리에스터천으로 된것은 떼가 좀타고요, 인조가죽 재질은 유색이랑 큰 차이 없는 것 같습니다

1 0

검은색만 쓰다가 흰색 새로샀는데 이쁩니다.
때는 좀 타는거 같아요ㅋㅋㅋ
한 5년이상 쓰고 중고로 처분 안한다는 맘으로 샀습니다.

1 0

화이트백이 드러워지기 전에 싫증이 먼저 나더라고요 ㅎㅎ 보기예쁜걸로 사십셔 :)

2 0

생각보다 괜찮아요
필드갈때도 클럽하우스에서 별도 백 넣어서 이동시켜주고 그래서 괜찮습니다.
흰색이 마음에 드심 흰색으로 구매하세요 :)

1 0

저는 흰색 때가 보이는게 너무 싫어서ㅠ 검정이나 회색이 막쓰기에는 좋습니다.
자주 닦을수있으면 흰색이 이쁘죠

1 0

흰색 사기전에 고민 많이 했는데, 잘 사용하고 있습니다.

0 0

에나멜코팅된 흰색 소재 캐디백은 황색으로 변색도 시간이 지남에 따라 생깁니다.
어짜피 소모품이니 ...

0 0

PU 소재 화이트백 쓰고있는데 때가 타긴하지만 괜찮습니다ㅎㅎ 강추합니다

0 0

생각보다 티가 날 정도로 변색되진 않는데 한 3년 넘게 쓰다보니 살짝 누렇긴 합니다만 별로 신경은 안쓰이네요 ㅎ

2 0

결론부터 말씀드리면 관리가 매우 힘들다입니다.
깔끔떠는 셩격인데도 어디서 묻었는지, 각종 얼룩부터 까만 때까지 필연적으로 발생합니다.
이쁜만큼 리스크가 크기에 장기간 쓰는것은 어렵지 않나 생각합니다.

1 0

검은 기름때 같은게 엄청 잘 묻더라구요. 골프장 내 채 이동 장치에서 더러워지는거 같습니다.

0 0

호불호가 갈릴수 밖에 없는것이..

나는 깔끔떠는 성격이다 : 흰색 절대 안됨
나는 조금 때묻어도 괜찮다(보토아람) : 흰색 괜찮..

1 0

특가로 떨이할때 사세요 어차피 소모품이라 애지중지해도 필드나가면 캐디들이나 짐옮겨주는분들에겐 캐디백일뿐입니다. 흰색이 이쁘긴하죠 저도 흰색만 씁니다

0 0

때도 많이 타고 관리하기 어렵죠
그래도 예뻐서 흰색만 사게 되네요

1 0

저도 어차피 소모품이라고 생각하고 2개 연속으로 흰색 쓰고 있습니다.

린드버그 쓰는데 후드가 주로 때를 타서 좀 쓰다가 지겨워지면 투명 후드 씌울려고 합니다.

0 0

흰운동화 같은거죠

자주 신지만 차타고 실내에서 실내로만 다니는 분들은 때가 덜탈거고
잘 안신어도 먼지 많은 곳 가면 때가 탈꺼고
뭐 그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ

검정보다 때가 더 탄다는건 팩트이니
댓글은 참고만 하시고
쓰고 싶으심 쓰심됩니다 ㅎㅎ

0 0

답변 주신 많은 분들께 감사드립니다...잘 고려해서 구입하겠습니다...감사합니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기