거리측정기 R2G 미니 어떤가요?(전 부쉬넬,현 파인캐디 사용자) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 R2G 미니 어떤가요?(전 부쉬넬,현 파인캐디 사용자)
질문 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 14:11:31 조회: 975  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

부쉬넬XE 출시된 후 몇년간 무게 빼고 만족스럽게 사용하다가,

무게로 인하여 파인캐디 UPL5 로 변경하여 사용중입니다.

UPL5 쓰다보니 속도는 다른 기계 못지 않게 빠르지만,

부쉬넬에 비해 핀을 제대로 인식 못하고 뒷배경을 찍는 경우가 꽤 많네요~

그래서 삼각측정도 볼을 정확하게 인식하지 못하여 부정확한 것 같다는 생각이 드네요.

R2G 미니 혹은 UPL7,캐디톡,보이스캐디 등등 핀을 잘 인식하는지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

사용중입니다.
인식 잘하는것같습니다ㅎ

1 0

답변 감사합니다, 삼각측정도 잘 되는지 궁금합니다~
저는 삼각측정하면 틀린 경우가 많아서요...

0 0

다른 놈 하고 비교는 못해봤는데, 첫 필드에서 캐디, 다른 동행자 분들과 찍어서 비교해 봤을 때는 큰차이는 없었습니다.

1 0

요새 거리측정기 거리차이는 크게 없더라고요,
제대로 인식이 되는지가 문제라서요~

삼각측정도 원활했는지 알려주세요^^

0 0

캐디를 포함한 통행자 모두 측정기를 들고 있어서 삼각측정을 쓸 기회가 없었내요. 다음에 나가면 사용해 봐야겠습니다.

1 0

네 감사합니다~

0 0

잘되더라구요. 삼각측량도 어느정도 오차(+-10미터)는 있지만 잘 되고

1 0

+-10m 면 아이언 3개 범위 이내라 괜찮은 듯 싶네요~

0 0

잘됩니자. 삼각측정 오차 거의 없던데요.

0 0

답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기