골린이 머리올리는데 질문이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 머리올리는데 질문이 있습니다.
질문 |
뒷땅에오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 17:27:23 조회: 1,804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요, 이제 1년차 갓 넘어간 골린이입니다.

골프 시작 후 1년이지나 늦게 머리를 올리러 가게 되었는데요,

머리 올릴 때 필수적으로 준비해야할 것이

채 세트, 복장, 옷가방(?) 등등 기본적인 것 이외에

있으면 좋다 라는 준비물 좀 알려주실 수 있을까요?

회사에서 데려가주는 거라 금액 이외에 다른거라도 잘 준비해가려고 합니다.

준비해가면 좋은 목록 팁 좀 주세요! :)

미리 감사합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

머리 올려주시는 분들 선물 하나 준비하면 좋습니다.
pro v1 공 준비하시면 호불호 없이 좋아하실거에요.

2 0

감사합니다!
찾아보고 준비해봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 동반자 분에게 V1 한박스 선물 드렸습니다. 엄청 좋아하시더라구요.

1 0

한박스씩은 엄청난 지출이네요.. ㅎㅎ 그린피보다..  3박스면..
1박스 사서 한 줄씩만 줘도 좋아할꺼같습니다.

0 0

'머리' 로 검색해 보시면 이미 많은 도움이 될만한 글들이 있을겁니다 ^^
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1117775&page=1
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1081961&page=1
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1031904&page=1
등등...

2 0

감사합니다!
한번씩 정독 해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

간단하게 간식 몇개 지퍼백에 넣어서 동반자분들 드리면 좋습니다~!

1 0

감사합니다!
소소한 간식거리 준비해야겟네요 ㅎㅎ

0 0

육포 소포장 된거 미니 쵸코바 좋습니다

0 0

윗 글과 댓글들 정독하시면 될듯하고요
골프백에  네임택(이름표)  잊지말고 꼭 챙기셔요~!
즐거운 첫 라운드 되시길 응원합니다

0 0

감사합니다! 네임택은 배울 때에 선물받아서 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
응원 감사합니다!

0 0

티랑 마커 챙기세요
머리 올릴 때 마커 안가져 오시는 분들 꽤 있어요
라베 미리 축하 드립니다

0 0

앗 마커 생각못했네요 ㅎㅎ
감사합니다!
첫 라운딩이 라베!!

0 0

골프화 꼭 보스턴백이나 별도로 챙기세요
은근 캐디백에 그대로 넣어두고 가면
당일날 번거롭습니다

0 0

앗 알겟습니다.
매번 가방에 같이 들고 다녔는데, 별도 골프화가방 준비해야겠어요!

0 0

마트에 가면 맥주 24캔말고 12캔 정도사면 보냉가방에 들어있는게 있는거 같은데..
이런 가방에 맥주 4캔 커피 1리터 페트 2개 정도 시원하게 넣어 들고가주면..
물론 주전부리 쬐끔하고..
머리 올리는 사람이 아닐꺼라고 할껍니다.

0 0

헛.. 음주 라운딩
생각만해도 두근두근 거리는데요!?
여쭤보고 사가야겟습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

과자 에너지바 이런거 보다는요
홀스 아시죠? 그거 좀 사서
몇홀 지났을때 카트멤버 조금씩 나눠드리면 좋을거같아요

0 0

엇..홀스는 애착품이라 많이 가지고있는데, 몇줄 챙겨가야겟네요 ㅎㅎ

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기