벤투스 샤프트 진품인지 확인부탁드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 샤프트 진품인지 확인부탁드려요~
  질문 |
mestbio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 17:03:07 조회: 873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집근처 당근에 벤투스 샤프트 판다고 올라왔는데
진품인가요?
파시는분은 진품이라는데.. 그립이랑 슬리브 작업 안되어 있는 샤프트입니다
봐도 진짜인지 아닌지 모르겠네요
사진받은거 올려봅니다
고수님들 판별 부탁드려요ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이렇게봐선 모르겠네오
실물봐야지 알거같네요 근처 피팅샵에서 보자고하세요

0 0

집앞거래라고 해서요. ㅜ

0 0

제가 아는 감별법은 벤투스 글자 위쪽에 은색부분에 빗살무늬 여부인데 이사진은 딱 그부분 부터 안보이네요

0 0

답변 감사합니다
찝찝하니 사지 말아야겠네요

0 0

저런 라벨은 첨봅니다
제 벤투스도 링크와 같은 라벨입니다
https://www.reddit.com/r/golf/comments/13rtymc/are_there_serial_numbers_on_ventus_velocore_tr/?rdt=37583

0 0

아  그렇네요ㅎ 감사합니다

0 0

저두 저런 라벨지는 첨보는데…레드라서 다른지? 그건 모르겠네요
적힌 시리얼이 앞부분에 각인번호랑 같았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기