보증 만료 다가오는 특주 스텔스... 애매하네여 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보증 만료 다가오는 특주 스텔스... 애매하네여
  일반 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 18:18:52 조회: 2,909  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밴블랙6s 특주 스텔스1플러스입니다
3우드는 스텔스 플러스 벤블랙7s
3유틸 스텔스2플러스 벤투스 hb 8s로 치고 있습미다

6월에 2년 보증만료 다가오구요
총 다섯번 터져서 헤드는2로 받았습니다. 2도 3번 터졌는데....
갈아탈지 말지 애매하네요..

헤드는 아직 맘에 들고...
샤프트는 살짝 버거운데 연습량으로 커버 중입니다 (체중 0.1톤, 평균 볼스 66.... 편하게 230미터 보고 치고... 아직도 하체리드 잘 못함...거의 팔스윙에 하체는 깔짝만 함... 계속 연습+레슨 중)

Qi10max 시타해봤으나 스탁s로 백스핀 3500 나와서 좀 거리 손해보는 것 같고...
Qi10 ls는 스텔스2플러스랑 거의 같아 보여서....

1. 교환받은거 헤드 미개봉 상태로 샤프트랑 같 팔고 신형 max나 ls 특주로 갈아탄다, 샤프트는 블루로 (대충 40만원 추가)

2. 걍 치다가 또 터지면 유상으로 교환받고 내년 초에 qi10으로 교체되는걸 노려본다.....(*표 찍힌 내구성 개선판도 3개 터져서... 분명 또 터질 것 같긴 합니다)

3. 헤드만 미개봉으로 당근하고 샤프트는 새로 qi10 스탁을
사서 쓴다....

1/3번은 또2년 보증되고 2번은 1년 보증되네요...

비용 들어가는건 크게 상관 없는데 딱히 신형 입질이 오지 않는 상황에서 또 터질 드라이버 안고 있자니 애매하네여.... 어찌하는게 좋을까여?

추천 3 반대 0

댓글목록

비거리가 많이 나오시겠네요 부럽습니다...
언능 당근하고 새걸로 다시 사시는게 좋겠네요

0 0

새거에 한표. 의견 감사합니다

0 0

저는 볼스 70정도인데
벤블랙6s 스텔스1특주인데
2년 넘었는데 기포하나도 안생겨요ㅋㅋㅋ
남들 잘터지길래 나도 바꾸나했는데 멀쩡..

0 0

최근엔 스윙이 망가져서 토로 많이 쳤더니 분리됐습니다......
아,2년 넘으셨으면 걍 아껴서 오래 치셔야죵....

0 0

드라이버는 국내정품 사야하는군요 5번이나 교환이라니!

저는 로그st tc 시리얼이라 터지면 끝인데 괜히 걱정이네요

0 0

스텔스 종특 같긴 합니다. 페이스 분리가 4번이라서요.....

0 0

타이틀로 간다 ㅎㅎ
타이틀 터졌다는 말은 잘 못 들어본 것 같네요
그나저나 부럽습니다
나도 헤드 터뜨리고 싶... ㅠㅠ

0 0

1에서2 업글은 좋았는데 나중엔 귀찮더라구요--;;

0 0

저 볼스 67~69 나오는데
프로님이 자기도 스텔스2플 인데
70초반나오면 진짜 잘 터지고
60후반만 나와도 아마 as 분명 받는다고하시던데
지금 10개월차인데
멀쩡합니다...
그 흔한 박리현상? 기포도 없구요
잘 뽑아서 좋은건지 하명서도
사실 보증기간 전에 무상 as 받고 싶기도 하네요..
더 열심히 연습해서 70이상 올려야겠습니다

0 0

저 최대가 69에 보통 65 미만에 있습니다.
최근 터진 날은 토에 많이 맞았어요 ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기