22년식 오디세이 투볼텐 퍼터 가격 괜찮은거같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22년식 오디세이 투볼텐 퍼터 가격 괜찮은거같네요
  일반 |
목표82타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 16:32:28 조회: 3,476  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

매번 골포통해 좋은정보 많이 얻어서 저도 공유차 올립니다.
판매자는 (주)프로스앤코라는 업체인데, 저도 낯선업체라 유선으로 문의하니 캘코 정품에 새제품이라는 답변 받았습니다.

저는 지인 선물용으로 하나 구매했는데,
판매가 15.9인데 토스페이 계좌 결제시 14.3 나오네요

다들 즐골하세요~

1. 투볼텐 투어라인드퍼터
[티몬] [한국캘러웨이정품] 22년 오딧세이 레드 투볼 텐 투어라인드 퍼터
https://www.tmon.co.kr/deal/26766036762

2. 투볼텐 트리플트랙퍼터
[티몬] [한국캘러웨이정품] 22년 오딧세이 레드 투볼 텐 트리플트랙 퍼터
https://www.tmon.co.kr/deal/26766079830

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

좋은데... 오버사이즈 그립이 없다 하니 망설여지네요 ;;
공유 감사드립니다

1 0

아까 저 구매할땐  투어라인드
오버사이즈가 있었는데 다 나갔나봐요 ㅎ

0 0

오버사이즈 그립 정말 좋은데. 아쉽네요. 없다니

0 0

토스페이 할인은 어떻게 받는걸까요?

1 0

한달에한번씩 티몬에서 슈퍼티몬데이라고 할인행사를 합니다. 제품할인+ 토스페이 추가10% 할인 등등해서 같은 판매자제품을 다른 오픈마켓 사이트 대비 거의 2~30프로 할인을 받을 수 있어요. 어제가 그날이었습니다ㅠ

티몬이 지금 매출액 뻥튀기중이라는 소문이.....

0 0

아 그렇군요 정보 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기