골프백 직구했는데 이런 경우도 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백 직구했는데 이런 경우도 있나요?
  질문 |
안기린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:02:49 조회: 1,573  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

롹바텀 15%할인 떴길래 전부터 눈여겨보던 썬마운틴 c130 스탠드 백을 주문했는데 며칠 지나도 처리가 안되더라고요.
근데 방금 메일 온 것이 좀 당황스럽네요.

Greetings,

I have just been contacted by Sun Mountain Golf about the stand bag your recently ordered.

They wanted to know if you would be ok with receiving the same exact bag, it just would not have the Sun Mountain logo on their.

로고 박는게 대단한 작업도 아닐텐데 재고가 없으면 없지 저런 제안은 왜 하는 걸까요? 흠 한국서 유명한 브랜드는 아니라 로고가 중요한건 아니지만 뭔가 좀 찝찝하네요 ㅎㅎ 어떻게 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저라면 취소 ^^;;

동일상품도 아닌데...ㅠ

1 0

그러게요 뭐 할인을 더 해주는 것도 아니고 궁시렁궁시렁...ㅎㅎㅎㅎ다음을 기약해야겠네요

0 0

타이틀리스트 로고가 뙇~ 썬마운틴이 타이틀 OEM 공급합니다. 어떤로고일지가 관건,,

1 0

오 그건 몰랐네요 ㅎㅎㅎ어쩐지 비싸더란...아무 로고 없이 민짜로 보내줄거같아서 결제 취소해달라고 했네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기