(마감) 6월28일(수) 써닝포인트 야간 특가.. 그카 9만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감) 6월28일(수) 써닝포인트 야간 특가.. 그카 9만
  일반 |
룰루랄라7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 18:56:08 조회: 1,007  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

---- 티 다나갔네요.

엑스골프에서 특가이벤트하네요. KLPGA 대회이후에 써닝포인트 한번 가보고싶긴했는데 ㅎㅎㅎ

저희는 오후 5시 42분거 한팀 잡았습니다.
선결제이긴한데 국민카드 2만원 할인되서 1인 그린피+카트비 8.5만입니다 ㅋㅋㅋ 결제시 꼭 2만할인쿠폰 적용하세요.
취소기한은 22일(목) 17시까지네요

골포님들 혹시 오시면 필드서 인사나 나눠요 ^^

이제 비 안오구 날씨 완전 좋기만 기도할뿐 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

마감 된건가요? 왜 저는 안보이는지 ㅠㅠ

0 0

지금 xgolf 앱이 저도 이상하네요. ui가 다 깨져나오네요. pc로 한번 해보세요. 글 올릴때 티 10개 이상 남았었거든요. 28일 선택하시구요.
골프장중에 써닝포인트말고 써닝포인트특가라고 아래로 더 내려보시면 보일거에요.

0 0

아이폰에서는 현재 저렇게 깨져나오네요. 티는 아직 10개 남았네요

0 0

조인글인줄 알고 흠칫,,
라베하세요~

0 0

다음에 조인한번 합류하세요. ㅎㅎㅎ

0 0

저 17:56 포인트 잡았습니다. 간만에 얼굴 뵙겠네요^^

0 0

어~~ 반갑네요. ^^ 란딩일에 필드에서 뵈어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기