딸 뽐뿌~♥ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸 뽐뿌~♥
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 23:16:45 조회: 2,042  /  추천: 21  /  반대: 1  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
룰루랄라7

본문

사랑스런 딸냄이가 만들어 준겁니다. 버디 많이 해서 보답해야죠.
프로숀박은 낼 이포로 란딩갑니다~~

Ps.
남동부 미녀1을 뵙겠네요.

추천 21 반대 1

댓글목록

미녀 자랑때문에 반대의견 좀 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ 내 포인트 2점 ㅠㅠ
물론 사진 올려주시면 추천 100개로 보답합니다 ㅋ 낼 라베하세요. 이포 좋더라구요 ^^

0 0

라베도 좋지만.. 더위 안 먹었음 합니다. 응원감사합니다~

0 0

딸자랑엔 추천이라죠~
이포에서도 270미터 날려서 막창나세요~
역깨백 기원합니다~ㅎ

0 0

딸기아범님.... 을 이겨야 하는데.. ㅜ.ㅜ

0 0

멋지네요~~ 화이팅!!!

0 0

감사합니다~

0 0

다 공감하는데
프로는 공감이 안되는군요 ㅋㅋㅋ
즐거운 란딩 되세요~~

1 0

회사에선 프로라고 불립니다 ㅋㅋ

0 0

반대는 어떻게 누르는건지...찾아봐야겠...
ㅎㅎ
즐거운 란딩 하고 오세요~~

0 0

맘속으로만 반대하세요~

0 0

딸딸이 아빠입니다. 딸자랑은 무조건 추천!

0 0

부럽습니다. 딸딸이 아빠님~

0 0

딸있는 사람 찾으셨나요? *^^*

0 0

ㅋㅋㅋ 축구왕님도요?

0 0

오-~ 저도 딸램 좀 레벨업하면 하청해봐야겠슨다.

0 0

아직 레벨 업 이전이 좋을수도 있습니다

0 0

타수가 -5는 될거 같은 멋진 아이템이네요

0 0

ㅜ.ㅜ +5 넘게 치고 왔습니다

0 0

딸버프도 부럽고 1미녀님과 란딩도 부럽고....

즐건 란딩되시고 따님 버프로 버디 넉넉히 잡으세요^^

0 0

버디할뻔은 했고... 20미터 넘는 퍼팅을 하나 넣었습니다. 깃대 꽂혀있었는데..그 옆으로 살포시 쏙~!

1 0

아..우리딸은 언제쯤 ㅎㅎ

0 0

10년정도 기다리시면?

0 0

아들만 둘인 저는 그저 한숨만 나올뿐입니다 휴휴~
부럽습니다 진정 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기