아이언아.. 왜이렇게 잘맞니?? 이혼하고싶은데 지극정성으로 내조하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언아.. 왜이렇게 잘맞니?? 이혼하고싶은데 지극정성으로 내조하네요
기타 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 09:27:46 조회: 1,265  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요~ 더운날씨에 다들 고생이 많으십니다.

얼마전 다골프로 샤프트가 탐이나서.. 그냥 중고로 나이키 vr forged pro combo + dg pro r300 을

그냥 아무생각없이 업어왔어요.

보고 잘맞으면 베이퍼 프로콤보 사야지~ 하고 샀는데.. 이놈이 글쎄.. 적응기간도 거의없이

쩍쩍 달라붙네요..  

근데 젊고 쌔끈한 베이퍼 프로콤보가 자꾸 생각이 나네요.. 아 이게 남자의 마음인가요?

어제밤에도.. vr forged 이녀석.. 너 조금이라도 안맞으면 바로 내놓고 베이퍼로 옮겨갈테닷! 하고

연습장에갔는데.. 안맞던 4번아이언까지 쫙쫙 맞아주네요.

조강지처 내쫓으면.. 말로가 안좋다고 하는데.. 쌔끈하고 잘빠진 베이퍼 아이언이 맘속에서 떠나질 않네요 ㅠㅠ

담주에 둘째가 태어나서.. 인간적으로 이 시기에 새 아이언을 사면 안되지만..

댓글들은 다 걍 지르라고 하시겠죠? 네? 갖은 이유를 좀.. 알려주세요 와이프한테 보여주게요 ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

계속 지금 상태로 겁주면서 빠짝 쫄여주시면,,,,,쉽게 싱글되십니다.ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

누가 그러더라고요 "골프채에 조강지처가 어디있냐고"

0 0

저야 덕분에 샀지만..
샤프트도 같은걸로 사실것 같은데..
헤드만 보고 사기는 완전 옆그레이드 아닌가요?

근데 헤드는 진짜 이뻐요.. ㅋㅋ

0 0

에이...잘 맞으면 그냥 쓰시면 되지....이미 마음은 지르고 싶으신거네요...ㅋㅋㅋ
마누라야 한명이면 되지만...아이언은 한셋트만 있으란 법 없잖아요....고고씽~!

0 0

베이퍼 프로콤보가 훨~씬~ 더 잘 맞으실겁니다.
베이퍼 프로콤보로 가시면 금방 싱글 하실겁니다.

0 0

유부님들~ 담주에 둘째 태어나는데 지금 아이언 사면 쓰레기 인가요? 그럴수 있나요? ㅠㅠ

0 0

그럴리가요.
그러면 커가는 아이 둘 있는 아빠들은 교육비 등등 들어가는게 더 많아 아무것도 못 사야한다는 결론이 나오는데요.

그냥 지르시고 뭐라하면 와이프거 미리 샀다고...

0 0

그냥 사는거 아닙니까?! 굳이 허락을...ㅋㅋㅋ
사고나면 둘중에 하나는 삐져서리 안맞을겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아이언은 연습장용 경기도용 강원도용 충청도용등 각각 가지고 계셔애 합니다

0 0

홧팅!

0 0

조. 조그만 일에도
강. 강짜부리며
지. 지랄하는
처. 처... 마누라쟁이...
를 안버리신다구요???

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 도저히 마누라 못보여주겠네요 ㅋㅋ 강제 탈퇴당할듯합니다 ㅋㅋ

1 0

아니 베이퍼 프로 콤보가 더 잘 맞을거라는 생각은 왜? 왜?  왜?  안 하십니까?

골포인이라면 질문글 올리기전에 당연히 구입해 비교 시타기를 올리면서 자랑해야하는거 아닙니꽈?

무책임... 후다닥.... ( - -);;;

0 0

두오두오이샨

다다익선이죠

1 0

내가 오늘 점을 보고 왔는데 말야 점쟁이 말이
아이언을 새로 사야 둘째를 순산한다는 얘기를 하더라구!! 하하

1 0

둘째의 건강한 순산을 기원합니다. 저도 첫째때도 팍 오르고, 둘째 태어나고나서는 더 팍팍 월급이 올라서..ㅋㅋ 물론 애둘 아빠니,,,,,간이나 쓸개같은 중요한 내장기관은 집에 금고에 보관해놓고 회사만 더 열심히 해서겠지만요...ㅋㅋㅋ
어르신들이 늘 말씀하시죠. 애들은 태어날때 다 자기먹을 아이언은 물고,,,아아니. 숟가락이었군요.ㅎㄷㄷㄷ 화이팅입니다.

1 0

적응기도 없이 공이 쩍쩍 달라붙는다면 그건 요물입니다.
춤을 멈출 수 없는 빨간구두처럼 그 아이언으로는 폐인처럼 골프에만 빠져 지내게 되실 것이니
어서 채를 베이퍼로 바꾸시고 둘째와 가정에 충실하셔야.. -_ -;;

0 0

두 세트 다 가지시면 될 것 같네요. 참 쉽죠? ^^

0 0

한 세트가지면 정 떨어집니다.
적어도 두 세트 정도는 가지고 있어야 처남 골프도 배워주고 두루 두루 사용할 수 있지요.

0 0

둘째 아이 태어나면 연습시간이 부족하시겠죠... 그러나 베이퍼 새로 지르시면 쳐보고싶은 욕구가 치솟아 바쁜 와중에도 연습을 열심히 하실 수 있게 됩니다... 응??!??

0 0

전 거의 동일모델이나 다름없는 나이키 vr forged pro split cavity(s300)를 쓰고 있느데요
갠적으로 베이퍼프로가 더 다루기 좋은거 같아요.. vr forged가 좀 어려워요..

0 0

맘에 드는 아이언을 사신 후에 돌잡이상이 올려 놓으세요...   
와이프님에게선 멀리 떨어져 있으세요..
가까우나 머나 맞으면 아파요..

0 0

원래 급똥나오기 일보직전에 말할수없는 편안함이 몰려오죠.
이때 방심하고 있다간 큰일납니다..

아이언도 지금 잘맞는다고 방심하셨다간 큰 낭패를 보실수있으니 어서 바꾸시는것이...쿨럭..

0 0

으악~ 아 유혹의 화신님들 ㅋㅋㅋ 책임지세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기