개인적으로 여자골프선수 예쁨 원탑은 이선수가 아닐지... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 여자골프선수 예쁨 원탑은 이선수가 아닐지...
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 12:34:23 조회: 4,136  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

개인의 취향은 존중해주실꺼죠??

전 정말 이미향 선수가 최고 인것 같아요.

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 유현주프로♥♥♥♥

4 0

전체적인 여성미를 본다면 저도 여기 한표^^;;

0 0

무시무시 한데요. ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

3 0

저도 유현주 프로 한표요
몸매가 어우...ㅠㅠ

0 0

아이구야... 유현주 프로 사진 검색해보니까...
어마무시하시네요. 저도 사랑에 빠지려고 합니다. @@

0 0

1 0

이미향프로 좋아라하는데 예전 유소년때부터.......... 그런데 아래 사진은 정말 잘나왔네요 --;;;

1 0

아래 사진은 정말 귀염귀염하지 않나요? ㅎㅎ

1 0

볼빅 광고 하고 할때 완전 귀여미에 일본투어 뛸때도 완전 귀여웠었는데 요즘 살짝 노장으로 넘어가는 단계가 벌써 되버렸네요. 인터뷰하면 후배들이..후배들이 얘기가 많더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

LPGA 경기 살펴보면.. 잘하는 라운드가 있는가 하면..
종반에서 망하고 그러면서 순위가 자꾸 뒤로 밀리고.. 좀 그런 안타까운..
그리고 벌써 노장단계군요. ㅎㅎ

0 0

93년생 만 24세인데 노장이라니.. ㄷㄷㄷㄷ
우리나라 어린 선수들의 세력이 대단하긴 대단하네요.

0 0

프로들이 보통 닫히느니 열린게 낫다라고해서 과하게 여는걸 (물론 과하게 연다고해도 실제 과하게 열리지 않아서 그렇지만) 추천하는데...살짞 헷갈리네요 ^^

0 0

이미향프로 저도 좋아요!
스윙폼도 멋지고 말도 귀엽게 잘하고 다 좋은데.. 항상 뒷심이 부족한 것 같아 그게 늘 아쉽.. ;;;

0 0

저는 오지현 프로가 요즘 제일 좋더라고요. 왠지 성품도 엄청 착할거 같습니다...

그런데...유현주 프로도 왠지 맘에 드네요. @@
ㅋㅋㅋ

1 0

저도 오지현 쵝오!!!!!

2 0

혼다 LPGA 클래식 두번 갤러리로 가본결과...

제 눈에 들어온건 주최측에서 고용한 도우미 모델들이...

흠흠

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

0 0

이선수가 짱 아닙니까?♥♥♥

1 0

저는 손새은 프로~ 타이틀리스트 광고에 나왔죠..
에이핑크 손나은 동생이기도 하죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기