이거 수리를 요하는건가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 수리를 요하는건가요??
질문 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 22:39:18 조회: 1,254  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 란딩갔다와서도 채도 정리도안하고해서

오랜만에 샤워좀 시켜줬는데..

3번 우드 호젤(?) 이라고해야되나요.. 슬리브라해야되나요.. 이부분이 벌어져있는데..

어디 깨지거나 한것도아니고.. 아무리 용써봐도 들어가지도 움직이도 않네요...

헤드가 흔들리거나 움직이는것도아니고.. 원래이랬었는지.. 기억도안나고..

찜찜하니 수리샵가는게 날까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

캘러웨이 as 맡기세요. 여름에 녹으면서 잘 이러더라구요

0 0

프리오운드 제품이라 ㄷㄷ

0 0

전 드라이버가 벌어졌는데 초반엔 괜찬은듯 하다 계속치면 헤드 날라간다고 캐디가겁줘서  피팅샵 가니 만원에 해주드만요.
캘러웨이 채가 많이 그런듯요

0 0

차에 놓는것좀 조심해야겠어요 ㅠ

0 0

더운날 차에 넣어놓으면 우레탄본드??가 녹아서 저래 됩니다 제가 연습장에사 계속 치다가 헤드 50미터 날렸습니다.... 어서 수리맡기세요..

0 0

ㄷㄷㄷ 차에 넣어나서 그런가봅니다 ㅠ

0 0

제 아이언도 이랬는데 그냥 집에 있는 본드로 붙였습니다. 혹시 본드로 붙이면 안되는건가요?

0 0

골프 잘알못이라 ... ㅠ

0 0

캘러웨이 아주 흔한 현상입니다. 가장 싸게 수리하는 방법은 캘러웨이로 배송 보내시는게 제일 쌉니다.

0 0

프리오운드꺼에요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기