스카티 카메론 스탠드백 질문이요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 카메론 스탠드백 질문이요..
  질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 01:09:10 조회: 758  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가끔 골마켓에보면 올라오는데요..
무슨 스탠드백이 200만원을 넘기고 그러던데요..
뭐 써클티니 그런 이유가 있다.. 한정품이다.. 등 이해는 갑니다만..
이쁘지만 너무 비싸서.. 엄두를 못내겠네요..
혹시 이거 파는 곳은 따로 없나요?? 개인온라인 거래 말구요..
타이틀리스트에도 없고...
이런거 원래 가격은 얼마나 하나요?!

추천 3 반대 0

댓글목록

원래 비싸요. ㅎㅎㅎ 커버 네짝에 80만원이면 뭐 말다했져. 제기준에선 별로 안이쁜거 같아서 돈벌은듯. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 이런 경우라면 그냥 안이쁘니 패쓰하면 되겠네요 -.-

0 0

커버셋까지 하면 거의 300만원 정도고 막상 써보면 가방 품질은 많이 별로에요. 그냥 명품백 생각하시면 될 것 같습니다. 카메론 갤러리에서 이벤트성으로 판매하기 때문에 구하기가 아주아주 힘들죠 :) 줄서서 사셔야해요. 그나마 저렴한 윈도우페인 캐디백이 120-130만원 정도입니다.

0 0

요즘 카메론백 짝퉁도 많이 돌아다닌다고 하더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기