그 어렵다는 헤드 던지기를 성공했습니다. ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그 어렵다는 헤드 던지기를 성공했습니다. ㄷㄷㄷ
  일반 |
알콩달콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 13:21:13 조회: 3,925  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

던져 던져 이렇게 던져. 하믄서 연습스윙하다가
진짜 던졌 ;;;

스크린 구석인지 어딘지 부딪히고 휘면서 뿌러진듯....
소리는 엄청커서 깜놀했습니다.

tour ad 샤프트는 어디서사야 잘산걸까요?
구매처 조언좀 부탁드립니다.

ㅠㅠ 엉엉

추천 34 반대 0

댓글목록

위추 드립니다 ㅠㅠ

1 0

헐... 안다치셧나요? 그랬다면 다행입니다.ㅠㅜ

1 0

위추요ㅠㅜ

1 0

혹시 짭 샤프트가 아닐까요 ?

1 0

위추드립니다. 그느낌 평생 가져가시길...ㅠㅠ

1 0

저도 제대로 던졌더니 집 전신거울 깨지더라구요

1 0

위추드립니다.
제목보고 예상은 했지만, 비싼 투어AD 샤프트까지 던져진 모습을 보니 연민의 감정이...

1 0

가급적 드라이버 새걸로는 연습하지 마시죠.... 차라리 우드나 유틸로 할까 봐요.

1 0

에구..제 맘도 아픕니다...ㅜㅜ

1 0

아아... ㅠㅠ
위추드려요

1 0

헉 ㅠㅠ 위추드립니다. 저는 제가 그립 포인트 있게 잡는다고 힘 풀다가 임팩시에 팍 잡는거 연습하다가 채를 날린적은 있는데..저런거는 처음보네요 ㅠ 그리고 드라이버스윙하다가 천장 부순적은 있긴한데ㅠㅠ

1 0

위추드려요...

1 0

반대로 생각하면 비싼 헤드는 살렸으니까!!! 긍정파워!!!!!!!

1 0

아ㅏㅏ 제 맘이 아프네요 ㅜ

1 0

위추 감사합니다 ㅠㅠ
스크린에서 혼자치다가 그런거에요.
제일 구석진방이라 그렇지 다른 작은데였으면 사장님 달려오셨을듯 싶네요. ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다;;

1 0

흐미 함내세요 ㅠ.ㅠ
저도 몇달전에 우드 하나 해먹은 기억이 있어요

1 0

저렇게 허리(?)가 부러지는건 처음보는 듯 하네요.. ㄷㄷㄷ
저도 위추 드립니다. ㅠㅠ

1 0

아아 di가.....ㅠㅠ

2 0

다음에 봐 놓으신 드라이버가 뭐라고 하셨지요? 위추는 잠깐입니다.

1 0

에픽???? ㄷㄷㄷ
헤드도 멀쩡한지 확인해봐야할듯 싶네요. ㅠㅠ
샤프트만 갈아야쥬... 인자좀 적응하는가 싶었는데 이리 되었네요 ;;

0 0

위추드립니다

1 0

아아아 님은 갔습니다 ㅠ.ㅠ
저 이쁜 투어에이디DI가....

1 0

위추드립니다

1 0

공을 수백번 후려패도 멀쩡한게 던져서 벽에 부딪쳤다고 부러지다니 희한하군요.
위추드리고 갑니다

1 0

위로받으시라고 작년 겨울에 사망한 제 도라이방도..... 네 헤드는 건졌습니다 ;;;;;

1 0

던지기 신공 터특하셨군여 ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다..

1 0

위추드립니다ㅠ

1 0

헐 위추드려요 ㅠㅠ

1 0

위추드려요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기