영어 전화면접 직전 ㄷ ㄷ ㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영어 전화면접 직전 ㄷ ㄷ ㄷ
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 21:34:19 조회: 1,540  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅎㅎㅎㅎ

어떻게 해외에서 일할 기회가 생겨서 지금 현지 CEO 전화면접 대기하고 있어요 ㄷ ㄷ ㄷ

영어로 해야하고 더군다나 전화면접이라 긴장되네요 ㅠㅠ

잘할수 있겠죠? ㅋㅋㅋ 머리올리러 가서 첫 드라이버 티샷 보다는 덜 떨리는것 같긴한데 ㅠㅠ

예상못한 질문 나올까봐 흑 ㅠㅠ

26분 남았네여 홧팅!

추천 9 반대 0

댓글목록

화이팅입니다~~^^

0 0

두유 노우 가놔암 스톼....아..아닙니다. 편안하게 즐겁고 명랑한 목소리로.ㅎㅎ

0 0

잘 끝나셨나요? 개인적으로는 해외근무 기회는 갈수있음 가자 주의인지라 화이팅입니다!!!!

0 0

잘하셨나 모르겠네요 화이팅!!!!!!!!!!

0 0

헐 전화가 안오네요 바쁜일이 생긴지 ㅋㅋㅋ 아 피곤 ㅠㅠ 내일 다시 스케쥴 잡아야 할듯요 ㅠㅠ 감사합니다

0 0

전화영어 많이 해봐서 아는데...처음엔 많이 당황하는데 천천히 답변하시면 될거예요..

잘 되시거예요..홧팅입니다.

0 0

두근두근 화이팅!! 콩닥콩닥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기