상반기 결산 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상반기 결산
일반 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 10:30:47 조회: 1,058  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년 평균 89개를 쳐서... (라베는 78)

올해는 목표를 87개로 잡고... 시작했으나....ㅠㅠ

2-4월에 생크로 개고생해가면서... 90개를 넘나 들더니...

최근에 올해 라베를 기록하고 타수가 꾸준히 80초반으로 나오더니...

결국 87개를 깨고... 85개로 나려왔습니다.

드라이버 잘쳐놓고 가끔씩 웨지로 철퍼덕 거리는거...

드라이버 오비, 우드 방향성만 조금 잡으면...

후반기는 80초반에 들수 있다는 개꿈을 꾸네요....

추천 6 반대 0

댓글목록

우와..이정도면 싱글플레이어죠.....내기때라도... 걍 보기플레이어라고 말하믄 이거 실례입니다.ㅎㅎ

0 0

싱글은 어림도 없습니다...ㅠㅠ
최근 4게임정도만 잘쳤고...
그 전에는 90개도 치고 그랬습니다.

제다 다니는 골프장이 대체적으로 쉬운 곳이라.. 이 점수에 5점은 더해야 할듯해요...

0 0

용꿈 될겁니다!!!
저도 작년 늦여름 88 89 찍고 8자 완전 들어가는줄 알았건만...
겨울 놀고 나니 바로 세자리... 바짝 땡겨도 90초...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
올해 시즌 마감전 8자 한번 더 보는게 제 용꿈이네요...^^

0 0

겨울에... 실내연습 좀 하고.. 스크린 좀 다니고...

저도 겨울은 움직이가 싫더라구요.

0 0

전반전 19라운드 ....
엄청 부지런하시군요 ㅎㅎㅎ

0 0

골프를 싸게 칠수 있는 여건이라.. 좀 다녔습니다...

여름에 바짝 치는 편인데... 앞으로 한달에 2번정도 갈까 말까 일거 같아요.

0 0

멋집니다....저는 언제 8자를 볼수 있을련지....

0 0

드라이버, 아연 별로인데.. 그냥 어프러치 빨인거 같아요...
20미터이내에서 어프러치 원펏이 예전보다 많아진듯합니다.

0 0

점수도 부럽지만 상반기 19라운드가 더 부럽네요.. ;;
하반기 80초반 달성하시길 저도 기원해 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

후반기는 10라운드 정도 할거 같아요...

0 0

저도 19라운드가.....부럽습니다.
월 1회도 힘드네요..ㅜㅜ  시간도 비용도.
부지런히 다녀야 하는데..

0 0

월1회면 감이 오다가도 도망갈듯해요...
월2회는 다녀야 하는데... 즐란하셔요.

0 0

역시 저정도로 나가줘야 8초 수준이 유지가 되는 것 같습니다.
멋지네요.
저도 몇번 기록하다가 귀찮음으로 포기했었는데
반성하고 다시 기록해 봐야겠습니다.

0 0

8초가 되려면 2번에 한번은 물싱글을 쳐야 될거 같아요...
가끔 무너지는 라운드가 포함되서.. 8초가 의외로 어렵게 느껴지네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기