퍼터만 3종을 번갈아 쳐대다 보니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터만 3종을 번갈아 쳐대다 보니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 19:14:45 조회: 2,877  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

퍼터를 모으진 않는데...
어쩌다 보니 3개가 되어버렸지요;;;
머 이거저거 치다보니요...

가운데. 주전 스카티카메론 패스트백 33인치 피스톨레오 그립
투볼 오래치다 3년전 내 평생퍼터다 하고 들여온 주전입니다.
오딧세이 인서트 치다 밀링으로 넘어오니... 와... 적응이 쉽진 않았습니다... 피드백은 참 좋은데... 미스시 그 결과란... 참혹했지요;;; 예민하다 라는 말이 뭔지 제대로 알려준 녀석이예요;;
이젠 적응해서 정타는 맞추고 원하는 방향으로 똑바로 가긴 합니다...(퍼팅 모지리라 적응기간 3년...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

우측. 베티나르디 BB1 33인치 미드사이즈 그립
첫 출시때부터 너무나 이뻣어요... 그냥 다 필요없고 이쁜거...ㅎㅎㅎ
이쁜만큼 더 예민합니다... 미쿡 유저 사용기를 뒤져본결과... 까칠하다는건 알았지만... 이정도일줄은;;; 스카티가 참 편하다고 느껴졌으니까요...
반말렛과 블레이드의 차이라구요?? 아뇨... 전 블레이드 퍼터에 특화되어 1/2, 1/4밸런스를 참 좋아라 합니다만... 얘는 정말 까칠해요...ㅠㅠ;;;
그래도 두방에 한방은 맞아주는 정타시 타감은 참 좋습니다^^
(적응기간 5년 바라봅니다...ㅠㅠ)

좌측. 오딧세이 웍스 1번 33인치 스텐다드...
역시나 오딧세이... 보는대로 갑니다...
미스요? 얼추 다 갑니다... 인서트의 힘인지;;;
타감요? 그 문제많은 그물망 덕분에 큰 이질감 없이 괜찮습니다.(제가 말랑한 인서트를 안좋아해서;;)
근데 왜 주전이 아니냐???
안이쁩니다;;;;;;;
거기다... 재미가 없습니다... 어디 맞아도 비슷한 타감에 결과는 괜찮으니 펏할때 쪼이는 맛이 덜합니다...ㅎㅎㅎ
뭐니뭐니 해도 안이쁜게 가장 크지만요;;;;;;;

퍼터만 3개가 되고나니...
또 뭘살까... 젤 고민되는게 단연 퍼터가 되어버렸습니다...ㅎㅎ
망가질일 적고, 그닥 길지도 않고, 타 클럽 대비 화려하기도 하고^^

요새...
헌팅턴 비치가 싸고 이쁘던데 말이죠;;;;

추천 7 반대 0

댓글목록

우오....
퍼터들 멋지십니다...
저도 오웍스7번에 나이키오리진 보유중이었으나..
나이키오리진을 팔고..
현재.푸츄라5w 사려고...
준비중입니다.ㅎㅎㅎ

베티나르디.저건 왜저리 이뿐가요??
(타감이든뭐든 저도 이쁜게.최고)

1 0

출시때 꽂혀서 한 1년은 앓다가 들였어요...
쓰러지기 전에 들여놓으시죠...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

퓨추라가 빠져있네요 ㄷㄷㄷ

1 0

전 말렛을 똑바로 못쳐요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
7번 들고 10개치면 9개가 왼쪽이죠;;;

1 0

아무래도 시안아빠님 퍼터가 모두 새거 같습니다. 이렇게 관리 잘하시면 관상용 퍼터로 자꾸 모으게 되십니다. 광복절 이후 퍼터 정보가 왕성하네요^^

1 0

걱정입니다... 관상용...ㅎㅎㅎ
두어달쯤 있다 헌팅턴비치4번 들일듯해요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

역시 골포인의 자질이 충분하십니다ㅋㅋ

1 0

베티 들어오고 스카티가 확실히 잘맞습니다...ㅎㅎㅎ
언제까지 1군일순 없는걸 아는거죠...ㅋ

0 0

하하 저도 베티만 시타하다 스카티 한번 쳐보고 스카티로 갔더랬죠

2 0

딴건 몰라도 이번시즌 bb 평이 미쿡에선 예민하단 의견이 많더라구요...
그래도 이쁨이쁨 하니까요^^;;;

0 0

퍼터는 역시 예쁜게 최고입니다만서도..
블레이드형만 치다가 올해 첨 오디세이 #7을 가지고 보니, 똑바로 치는덴 말렛이 최고더군요..
찬찬히 보다가 이쁜 퍼터는 관상용으로 하나 들여볼까 생각중입니다. 혹시 베티나르디 방출하실 생각 있으시면 꼭 한 번 알려주세요^^;

1 0

줄 잘못서셨슴다...우리 이쁜 애기를...ㅎㅎㅎ
스트록 궤적이 이젠 페이스밸런스 퍼터를 칠수 없게 굳어졌나봅니다... 말렛 잡으면 ㅎㄷㄷㄷ 해요;;;

0 0

음.. 안되는군요.. 하긴 뭐 저같아도 저 베티나르디 퍼터는 아무리 안맞아도 가지고 있을듯 합니다만서도.. ^^;

0 0

저는 오웍스 #7 CB 이랑 베티나르디 iNOVAi 3.0 ,,,,,내기험한 곳은 오딧세이이고,,,즐거운 필드나들이는 베티아가씨를 데려갑니다.ㅎㅎ

1 0

저도 베티나 스카티는 바꿔어도 빽 한구석엔 오딧세이를 꼽아놓고 나가죠... 영 갈피 못잡으면 바로 오딧세이 출동...ㅎㅎㅎ

0 0

오딧세이 퍼터 찾고 있는데... 색이랑 바닥부분 글씨가 모양이 조금씩 다르네요..

http://www.halfclub.com/Detail?PrstCd=CAL_10444079&ColorCd=ZZ9&NaPm=ct%3Dj6heera8%7Cci%3Dc0571f7a0d14a3a115cf44ec561f249bbb2f7edd%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D270%7Chk%3D6122372250eb97bcb1f70628525a132eab99a216

링크한 제품이랑 같은건가유?

1 0

웍스 버사1번 맞아요... 블랙은 아니구요...
근데 가격이 매우 비싸네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

락바텀 가봤더니.. 중고가 80달러 정도 하네요. 배송비까지 하면 10만원...
배리굿이라... 조금 그렇긴 한데요...ㅎ

0 0

국내 정품이구요... 이것저것 할인받아 13만원대 구입한듯 합니다... 한 석달쯤 전에요...

0 0

기다렸다가.. 국내정품 사야겠네요.... 감사합니다.
나중에라도 방출계획 있으시면  쪽지 주세요.(넝담 아닙니다.)

0 0

웍스 모델... 저 인서트 앞에 쇠망 달린 모델은 꼭 국내 정품 사세요...
저 쇠망 망가지는게 고질병이예요...

0 0

저도 베티 스튜디오스탁16, 오웍스7  둘 가지고 있다가 푸추라 5MB에 훅 넘어가서 둘다 처분했어요.. 근데.. 참 두 퍼터 팔고나니 아깝네요.. 나무랄데 없는 퍼터였는데.. 오웍스는 예쁘고 직진성 좋고.. 베티는 뭐 사랑이죠^^

1 0

스카티랑 베티는 못팔겠어요...
둘은 사랑이라...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기