골프공 질문입니다. Pro V1 vs 크롬소프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 질문입니다. Pro V1 vs 크롬소프트
질문 |
백설고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 17:42:13 조회: 2,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

이제 어느정도 실력이 올라와서 왠만하면 1~2볼 플레이를 하게 되어

주력 공 하나 선택해서 그걸로만 쭉 가려고 합니다.

타이틀 Pro V1 이랑 캘러웨이 크롬소프트 둘중에 하나로 가려고 하는데,

두 공 모두 써보신 분 계시면 비교 부탁드리겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

프로v1은 스핀량 크롬소프트는 비거리 생각하심 되겠습니다. 개인적인 선호도는 지스타->크롬소프트 입니다. 프로v1은 가격도 그렇고 아직 깜냥이 안된다고 생각되어서요.

0 0

지스타가 크롬소프트보다 좋으셨나요? 어떤점에서 더 좋게 느껴지셨는지 여쭤봐도 될까요?

1 0

전 프로나 현 프로나 똑같은 말이었는데 프로v1은 일정 스윙스피드가 나올때 더 잘 어울리고 그 일정속도보다 약간 밑돌면 지스타가 더 잘 맞을거라고 했었습니다. 전 둘다 쳐봤을때 미세하지만 지스타가 타감이 더 좋았었습니다.프로들중 남자프로는 v1이나 v1x  여자프로들은 지스타를 많이 쓰는걸 보면 어느정도는 맞지 않나 싶기도합니다. 수치상으로 본건 아니예요

0 0

그렇군요.. 자세히 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

투어급 볼은 대체로 느낌이 큰 차이는 없다고 봅니다

성능도 그렇구요

크롬 소프트는 V1 과 같은 포지션이라고 봐야 하는데

저는 크롬소프트가 더 부드러운 느낌이라 더 좋았습니다

V1x 가 비거리가 좀 더 난대서 겨울이거나 전장이 길면 v1x 를 쓰는데.. 타구감이 약간 더 딱딱하달까..

0 0

크롬소프트쪽으로 더 고려해봐야겠군요..

1 0

크롬소프트가 꽤 물렁합니다.
숏게임 특히 퍼팅은 처음엔 많이 어색해요.

0 0

집에서 연습좀 많이 하면 괜찮겠죠?ㅋ

0 0

확실히 크롬소프트가 더 말랑해요
스핀은 타이틀이 더 먹구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기