[지름신고] M1과 스카티 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] M1과 스카티 퍼터
  장비 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 18:28:52 조회: 1,545  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

레슨 받은지 3개월된 초보지만 장비는 지르고 싶기도 하고 피팅하는데서 이게 잘 맞을꺼라 해서 골프존 마켓에서 시타해보고 바로 질렀습니다.

G400도 쳐보긴 했는데 M1이 좀더 느낌이 좋은거 같아서 M1으로 이제 연습만 남았군요

추천 8 반대 0

댓글목록

아우 완전 이쁩니다. 입문 이실수록 좋은 장비..전 추천합니다. 그래야 장비탓을 안하고 다 내 잘못이구나 하게 되니까요 ^^ 이제 연습량으로 밀어붙이세욧!!!!! ^^

2 0

넵 감사합니다 더구나 피팅해주시는 분이 이게 맞다고 하시니 장비탓은 더 못하겠네요

1 0

이뻐요~~~~ 요즘 스카티ㅡ퍼터가 아른거립니다~^^

1 0

전 이쁜데 와입은 아닌가봅니다 ㅋㅋ

0 0

스카티 퓨츄라 이쁜 말렛형 모델 잘 들이셨네요^^ 퍼터는 한방에 고급지게 가도 후회 없죠.

1 0

네 한방에 가려고 제일 맘에 든걸로 갔습니다

0 0

어우 이쁘네용

1 0

ㅋ 제 눈에도 이쁜거 같습니다

0 0

저도 m1 관심있게보고있습니다.
해외 특이한 튜닝법으로 비거리와 관용성을 극대화시킨다는 실험 데이터를 공유드립니다.

https://mygolfspy.com/pro-tip-taylormade-m1-driver/

1 0

오 좋은 정보 강사합니다. 관심이 있으시면 일단 지르는겁니다?

0 0

아직 제 코브라 엠프셀이 너~~무 훌륭해서 고민이 많네요.. M1 시타후기 기대하겠습니다ㅎ 나중에 스트레스 받으시면 엠프셀로 넘어오세요ㅎ

0 0

시타 후기 하기에는 너무 비루한 실력이라서요

오늘 인도어 갔다가 첨 10타만 잘맞더니 그대로 엉망진창 되어버린..

0 0

완전 예뻐요

1 0

감사합니다 저도 이뻐서 더 맘에 드네요

0 0

좋은 장비 구입하셨네요. 한동안 장비 바꾸실 필요 없을 듯..

0 0

정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 퍼터는...무조건 원빳 기원합니다! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기