오늘 파3 가서 큰일날뻔...ㅎㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 파3 가서 큰일날뻔...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 20:07:06 조회: 1,713  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

해가 안떠서 동네 파3 다녀왔는데요...
95m로 가장 긴 홀...
52도로 가장 좋아하는 거리인 95...
딱 붙여볼까~ 하는 생각으로 샷...
쁑~~ 떠서 올~ 방향좋아...
쓩~~ 살짝 감기며 날아가더니
퇍~ 하고 살짝 원바운드...
홀컵 틱;;
어?;?;?;;;;;

가서보니 홀컵끝 딱 3센티에 서있었어요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
홀컵이 너무 작아서 깃대 안뽑으면 공이 안들어 갔거든요...
홀컵이 정규 사이즈 였음 큰일날뻔...;;;

생애 첫 칩인 버디가 파3에서 나와서 절망했었는데...
홀인원이 파3에서 나왔으면 땅을치고 울뻔했네요...ㅎㅎㅎ

얼마전 스크린도... 그린공략 모드로 연습중에 홀인원 들어가서
동반자는 죽도록 웃고... 저는 매트에 무릎꿇고 좌절하고...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

응? 전 파3는 연습장 인도어 스크린 이랑 동급으로 여겨서 거기서 나온 기록은 하나도 인정 안했었는데요. 아깝단 생각도 하나도 안들었었어요 ^^;;; 파3는 다 잊으세요 ^^;;

1 0

생애 첫 칩인 버디때...
우와~ 나 이거 첨해봐!! 대애박~ 하고있는데
친구넘이... 이런데서 운 다쓰고 좋댄다...ㅋㅋㅋ
아... 맞다...;;;;;;
이후 파3에서 뭔가 잘맞으면 불안해져요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

이전 프로랑 파3 가서 타당 500원 해서 놀고 있는데 프린지에 엄청 경사가 쎈곳에 공이 놓였는데 퍼터로 홀과 직각으로 툭 쳤는데 들어가서 와!!! 버디다!!! 하고 벙쪄하니까 전프로가...파3는 그런거 인정안해요 다음홀 가여 라고 바로 넘어갔던 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

컨시드 버디 축하드립니다.ㅋㅋ
저는 혼자 스크린갔다가 티샷 잘 맞은 파5에서 아무 생각없이 세컨샷했다가 땡그랑~
알바트로스를...ㅡㅡㅋ
스크린 사장도 알바트로스는 첨본다고...
이후 제 스크린 운은 그걸로 끝이었답니다.
다시는 언더 구경을 못하고 있습니다.

2 0

제주변 스크린 독수리 폐인 무리중 딱 한명만 해봤어요...
다들... 올~ 샷이글~ 하는데... 두둥... 알바트로스!!! 엉???!! ㅎㅎㅎ
이글값 만원이었는데 알바값 안정했다고 알바값 안줌...ㅋ
컨시드 이글은 했어도 알바는 아직이네요^^

0 0

전 오늘 아침 라운딩 갔다 왔는데... 17번홀 파3에서 반뼘안에 붙는 탭인 버디 나왔네요..
큰돈 나갈뻔 했네요. 홀인원 보험이라도 들어놔야겠습니다.

1 0

1등으로 뛰어가서 얼른 공 빼놔야지요...ㅎㅎㅎ
제 주변인 끼리는 걍 쬐끄만 상패에 삼겹살이나 사기로 정했어요... 우리가 뭔 갑부도 아니고...ㅋㅋ 이러면서요^^

1 0

ㅎㅎㅎ 지인들하고 가면 다 동생들이라서 전 홀인원하면 소고기 이글하면 돼지고기다~ 항상 이러면서 갑니다. 끝나고 소주 한잔 더 살지 말지는 알아서들 결정하고~ 내가 하면 소주까지는 살께 이러고 갑니다 ^^

2 0

그래서 늘 뒷풀이 스크린 가서 순살치킨이나 먹습니다... n빵으로요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기