자랑 한번 해도 될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자랑 한번 해도 될까요
  일반 |
jeondr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 22:39:59 조회: 2,795  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

좀 늦었지만,, 신고합니다ㅎ

사물함 777 받으면서 오늘은 운수 좋은 날? 나비 한번 구경하나 했는데ㅎ

순전히 운 맞구요ㅎ 아직 백돌이구요~

110미터 거리에 8번 잡고 쳤는데 (소녀스윙이라 ㅎ) 그린에서 떼굴떼굴 굴러가더니 들어가더라구요ㅎ

ps.아연 지르고 연습은 개뿔 첫 필드였습니다ㅎ 한번뿐이 없는 인생 지르자구요ㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

오~~멋지십니다^^

0 0

실력이 미천한지라ㅎ 감사합니다~

0 0

와.. 축하드립니다.
우연으로라도 평생 이글이나 홀인원 한 번 할 수 있을지.. -_ -

0 0

곧 하실거에요~^^

0 0

축하드립니다! 이제 어떤 아연을 쓰셨는지 말해주세요

0 0

순간 뽐이와서 jpx900 질렀어요ㅎ 크리쓰님도 지르면 이글할거에요ㅎ

0 0

멋지십니다. ^^
전 이글턱 낼 생각해서 일부로 안하고 있는데 ㅋㅋ

1 0

아랍왕자님께서 돈을 걱정하나요ㅎ 전  다행이도 캐디피+저녁쏘는 걸로 끝냈어요~ 서로 부담없이ㅎ

0 0

오ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

멋지네요 축하드려요^^

0 0

앨런데이즈님도 조만간 하실겁니다~~!!

0 0

우와와와...
최고의 날이시네요..

0 0

그날 평생 운 다 쓴듯 해요ㅎ

0 0

축하합니다~~ 이글을 하려면 아이언을 새로 사야 하는거군요.. ㅎㅎㅎ

0 0

그렇죠ㅎ 생각해보니 크롬소프트도 지르고 개시한 날이었네요ㅎ

0 0

와우~ 기분 정말 상콤하시겠네요. 축하드려요.

0 0

떼굴떼굴 굴러가면서 공이 없어지는데 그때 기분은ㅎ 약간 내리막이라 잘 보였거든요 ㅎ 오락가락님도 그 기분 곧 느끼시길~!

0 0

이런건 자랑하셔도 되지요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 한가지 궁금한게 있는데요...골프장에서 인증서를 그냥 주는건가요?? 아니면..이런 경우에 캐디님께 팁을 드려야 하나요...??ㅎㅎ

0 0

이글하고 캐디님께 소소하게 팁은 드렸구요ㅎ그것과는 상관없이 인증서는 만들어 준다고 하더라구요~ 홀인원 또는 샷이글인경우에요ㅎ 파5 이글은 안만들어준다고 하네요~ 이건 골프장마다 다를 수도 있겠네요~

0 0

와~ 이글하면 이런것도 주나요???

0 0

골프장별로 다를 수도 있겠네요~ 여긴 홀인원 또는 샷이글 하면 만들어 준다고 하네요ㅎ

0 0

축하드려요- 어떤 아이언인지 궁금하네요-

0 0

미즈노 jpx900입니다~ 디자인이 너무 이뻐요ㅎ

0 0

축하드립니다 ^^!!

0 0

감사합니다~! 자랑글 올려도 되나 조심스러웠는데 이렇게 많이 축하해주시니 역시 골포네요~!

0 0

멋집니다. 부럽습니다...^^

0 0

실력은 개백정입니다ㅎ 감사합니다~^^

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다~^^

0 0

오오 축하드림다!!
떡은 돌리셔야죠...ㅎㅎㅎ

0 0

혹여나 오프라인에서 뵙게 되면 커피라도 돌릴께요~^^

0 0

오호~ 축하드립니다.
이글하면 이러거 주는지 첨 알았어요 ㅎㅎ;;

0 0

저도 첫경험이라 처음 알았어요ㅎ

0 0

우오..이글 간지나네요!ㅎㅎ

0 0

운빨로도 이글할 수 있네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기