스크린 라베... 첫 이븐파 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베... 첫 이븐파
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 09:14:11 조회: 1,109  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난 금요일에 골프 오래친 지인들과 스크린 치면서 폭풍 잔소리... 아니, 조언을 들은 후 일요일날 혼자

동네 스크린 가서 들었던 내용을 지켜보려고 노력하면서 같은 코스를 돌았습니다.

흠... 이전까지 스크린 최저타가 77인가 그랬는데, 2번 77, 78 나온 후 다시 80대 중반을 허우적 거렸는데,

더블보기 이상 없이 이븐파를 쳤네요 ^^

항상 슬라이스였던 드라이버 구질이 페이드로 바뀌고 정타율도 많이 높아져서 좋은데, 유팇 및 아이언은

영점 조절이 필요할 것 같습니다. 22도 유틸이 200 나가고 7번 잘 맞으니 180 가까이 나가고 그래서리 -_-

뭐... 괜한 걱정이겠죠...

금방 또 잊어버리겠죠...

필드 나가면 지킬박사와 하이드 처럼 다른 사람이 되겠죠...

ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

결론은... G400 드라이버&아이언 뽐뿌가 좀 사라졌다는 겁니다. 역시나 몸이 문제지 장비는 죄가 없...;;

뉴G 드라이버 & 아이언을 좀 더 제대로 써봐야겠습니다 ^^

0 0

프로신가요? ㅎㅎ
라베 축하드립니다!!

0 0

프로... 로 쳤는데, 다음부터는 G투어로 연습해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저 드라이버 한가운데 스윗스팟에 빨간점이 몰려있는게 너무 부럽습니다.
저는 드라이버가 아까워서 모든페이스면을 골고루 쓰고 있거든요 ㅋ

1 0

뭐... 저도 직전 게임까지는 구질은 슬라이스에 페이스면 골고루 썼습니다 ㅋㅋㅋ

다음엔 또 그렇게 될것 같습니다 ㅡ0ㅡ;

0 0

오..축하드립니다.

0 0

필드 8자가 더 축하받을 일입니다~~~

0 0

저렇게 빨갛게 219라니...
이건 사깁니다! 음몹니다!! >.<

0 0

곧 한순간의 음모였던 것으로 밝혀질 예정입니다 ㅡ,.ㅡ

0 0

이런말씀드리면 죄송한데
프로로 하셨다고 했는데
스코어카드보니 아마추어네요
암튼 아마에서도 이븐은 축하받을일

1 0

아... 아마츄어 였네요. 왜 아마츄어로 했던거지? ㅠ.ㅠ 역시나 괜히 좋아했습니다 ㅋㅋㅋ

알려주셔서 감사합니다~

0 0

이븐 축하드립니다~ ^^
올리신 스코어 분석 화면 어디서 볼수 있는지요? 골프존 앱에서는 아무리 찾아봐도 안나오네요ㅠㅠ

0 0

아마추어로 한거라 축하받을 일은 아닌걸로... ㅠ.ㅠ

위 화면은 모바일이나 앱이 아닌 데스크탑 홈페이지에서 캡춰했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기