풋조이 하이퍼플렉스 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 하이퍼플렉스 수령
  장비 |
양념짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:11:41 조회: 1,196  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전에 포럼에 올라온 하이퍼 플렉스 95,000원 짜리 살려고 했다가 사이즈가 없어서 포기했는데 골핑에서 골프공 포함해서 116,000원에 팔길래 오늘 수령했습니다. 색깔 걱정을 많이 했는데 뭐 나쁘지 않네요. 참고로 운동화는 270신는데 이거는 260이 잘 맞네요

추천 4 반대 0

댓글목록

와 저 색 처음 보네요. 예쁩니다.

0 0

와우 예쁘네요. 확인해보니 260까지 밖에 없군요.

0 0

풋조이 보아스시템인데 가격좋네요...
그런데 풋조이는 사이즈가 정말 왜 저럴까요??
타메이커와의 차이는 그렇다 치더라도...
같은 풋조이라도 모델에 따라 들쭉날쭉...

온라인으로 사지 말라는 건지....

0 0

스파이크리스인가요? 맞다면 링크 좀 부탁 드립니다.

1 0

스파이크 있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기