첫 해외 직구를 진행했습니다.. 제대로 올지.. 떨리네요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 해외 직구를 진행했습니다.. 제대로 올지.. 떨리네요 ㅜㅜ
기타 |
cdhiskz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 10:28:02 조회: 922  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

코브라 F7 드라이버를.. 공홈에서 질렀습니다!!

크읍... HZRDUS Yellow-65 샤프트로... 질렀습니다!! 

써보고 싶기도 하고...

에잇 이가격이믄 샤프트 값이다!! 하면서.. 질렀습니다!!

문제는.. 해외직구를 첨하다보니..

골포의 글들을 등대 삼에 하나씩 천천히 해봤습니다

아~ 떨리네요~ 제대로 된건지..

아직 트랙킹 번호를 받지 못해서... 완전히 된게 아니라... 잘 모르겠네요 -0-

원래 다들 이렇게..

첫 경험은 떨리는거 맞죠??

제대로 오겠죠...?? 아아.... 겁나네요 ㅠㅋㅋㅋ 

추천 10 반대 0

댓글목록

배대지 주소로 넣으시고 카드승인문자왔으면 잘 올겁니다^^

1 0

너무 떨립니다 ㅠ
이메일 읽어보니... 페덱스로 보내고 트랙킹 넘버 준다고 하고....
커스텀주문은 3-5일 걸린다고 하고
배송도 1-5일 걸리고... 한국으로 오는건.. 몇일이나 걸릴지ㅠㅋ
추석전에 받고 싶으면.. 욕심인거죠?ㅠㅠㅋㅋ

0 0

걱정마세요 하고 나면 별거 아니니까..ㅎㅎㅎ
이세계에 들어온이상... 카드값은 거들뿐...

0 0

아마.. 와이프 몰래 만들어둔 비상금이 올해 안에 다 털릴 듯 합니다..ㅠㅋㅋ

0 0

전 골프전 취미가 디테일링 이였는데
갤런 단위로 케미칼류 주문했던 기억이 새록새록 하네요

계속 트래킹 체크하던. . . . . . .
얼마전엔 트래킹 번호도 기재 안하고 물건 받았습니다.

그나저나 어제도 쌓여있던 케미칼땜에 등짝 맞았습니다.

첫 직구 축하드려요

1 0

오호! 트래킹이 없어도... 받을 수 있군요!
시간이 지나서 혹시라도 까먹어도.. 받을 수 있겠군요..ㅋ

1 0

트래킹은 어차피 배송 추적이고
도착여부는 개인 고유 사서함 번호 따라 가는거라서요

0 0

축하합니다.
더불어 환영합니다. (개미지옥에 오신걸 ^^)

0 0

지옥이라...ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

오늘 저도 텔메용 슬리브 하나 주문했습니다..
직구의 세계에 오신 것을 환영합니다

0 0

감솨합니다!
역시 골포형님들 ~ 직구의 세계를 이렇게나 많이 즐기고 계셨군요! ㅋ

0 0

첫직구는...
비행기도 참 늦게타고...
날아오는 속도도 더디고...
세관도 더디고...
택배도 엄청 더뎌요... 목빠질만큼요...ㅎㅎㅎ
박스를 열어야 안도에 한숨이 파하~~~~^^

0 0

조만간... 해외결제를 막게 되실껍니돠~~~ ㅋㅋㅋ

0 0

카드를 등록하고 결재하는 순간 직구의 95%는 지나간 것입니다. 트랙킹번호따위는 거들 듯. 처음의 설레임 잘 간직하세요.  이 지옥에 설레임 하나쯤은 가지고 있어야지요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 승질이 급해서 기다리다 죽을 것 같아서 도저히 못하겠더라고요...카드 승인하고 48시간안에 제 손에 오기를 바라서요...ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 저도.. 지금까지 그런 마음으로 주문(?)했었는데..ㅋㅋ
이건.. 어쩔 수가 읍네요 ㅋㅋ
딴곳은 다 샤프트를 고르는게.. 없어서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기