스릭슨 Z-star 볼 가격 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z-star 볼 가격 괜찮네요
정보 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 14:28:25 조회: 1,536  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

국내 골프전문 쇼핑몰중의 하나인 a*golf에서 오늘까지 1더즌에 29천원에 팔고 있습니다..

15년산 재고정리 같은데...

그래도 Zstar볼이 저 가격이면 괜찮은듯합니다..

저는 쟁여 놓은 볼이 아직 많아서 ...ㅎㅎ   

추천 9 반대 0

댓글목록

얼마전에 개인판매자가 아닌 골마켓자체내에서 비슷한 29,800원에 구매한적 있습니다. 좀 더 싸군요^^

0 0

국내가 상당히 좋네요 ^^

이전에 락바텀에서 3더즌 아모박스로 나왔던 지스타가 4만9천원 정도였으니..

국내가격도 상당히 매리트 있네요 ^ㅡ^

0 0

zStar를 주로 쓰고 있습니다.
보통은 겨울에 지난 시즌 공을 더즌 당 3만원 언저리에서 미리 사놓고 쓰고 있습니다..
공은 아주 좋습니다, 스핀도 쫙쫙 먹고, 컬러볼도 흰 공이랑 느낌이 아주 비슷합니다.
마침 사놓은거 다 떨어져가니.. 사러 가야겠네요..

0 0

저도 구매를 했어요...^^

0 0

아... 땡기네요

0 0

덕분에 4박스 구매했네요 ㅠㅠ

0 0

z스타 좋은데 2년 정도 경과된게 품질에 어떤 영향이 있을지 모르겠네요.
보통 공이 그늘에서 잘 보관되었다면 2년 정도 문제 없다는데 열과 습도가 높다면 공 성능이 제대로 나올지 모르겠네요

0 0

B330RX 더즌당 1.9에 두더즌 구매했는데 요건 어떨까요?
써보고싶긴 하지만 저같은 초보에게 사치일까요 ㅡㅡㅋ

2 0

헐~~~어디서 구입하셨나요??
링크 좀 주세요!!!
B330도 좋은 공이죠

1 0

이전에 11번가 쿠폰있을때 구입했어요. ㅎㅎ
지금은 저가격 안될겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기