[감사]조금뒤 JTBC 라이브레슨에서 발표하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[감사]조금뒤 JTBC 라이브레슨에서 발표하네요
  일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 21:31:34 조회: 1,793  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 94 ]

본문

지난 2박3일간 와이프와 제주도에..다녀왔습니다ㅎ

열심히 충전해서 왔구욧ㅎㅎ
—————————
바로 여기 딜바다 골포에서 막강한 화력지원으로
1위에 올랐네요.

그리고 그 결과를.. 방송말미에 발표 하네요ㅎㅎ
여러 우여곡절이 있었지만.. 최종 약 850표 이상의 말도 안되는 차이를... +_+;;;;
솔직히 딜바다 골포 아니었으면....;;;;

정말 감사합니닷!! 더욱더 골포의 건강한 활성화에 조금이나마 도움이 되도록 노력하는 이뿐 킹라바 되겠습니닷!!

추천 48 반대 0

댓글목록

축하드립니다...화이팅!~!

1 0

화이팅!! 감사합니다!!

0 0

축하드립니다. 짝! 짝! 짝!

1 0

짝짝짝!! 감사합니다!!

0 0

와우 축하합니다

1 0

앜ㅋㅋ 감사합니다!!

0 0

우와 축하드립니다~

1 0

우왘ㅋㅋ 감사합니닷!!

0 0

축하드려용!

1 0

감사합니당~~ㅎㅎ

0 0

본방사수!!!

1 0

흣....+_+;;; 감사합니닷!!

0 0

ㅊㅋㅊㅋ 본방 사수합니다 ^^

1 0

ㄳㄳ 감사합니닷!!

0 0

축하드려요~^^

1 0

감사합니당~ㅎㅎ

0 0

정말 축하드립니다.ㅎㅎ
연예인 지인 생겼네요.^^

1 0

흣...;;; 전 그정도는 아니에욧..ㅎㅎ 언제라도 편하게 우리동네를 지키고 싶어욬ㅋㅋ
감사합니닷!!

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니당~~!!

0 0

감축드립니다~ ㅎㅎ

1 0

흣...ㅎㅎ감사합니닷!!

0 0

브라보!

1 0

브라보봉!!

0 0

축하드려요

1 0

캄사합니다!!

0 0

추카추카합니다

1 0

감사감사합니닷.ㅎ.ㅎ

0 0

축하드립니다.
킹라바님 덕분에 드라이버, 아이언 모두 잘 맞을 듯 합니다.

1 0

흣...;;; 꼭 그리 되실수 있도록..ㅎㅎ 좋은 컨텐츠를 많이 만들겠습니다..ㅎ

0 0

축하합니다.

1 0

감사합니당~

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다~

0 0

축하드려요~!

1 0

감사해용~

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다!!!

0 0

축하드려요~~~~

1 0

감사합니당~~

0 0

축하드립니다. 동영상과 글 잘 보고 있습니다.^^

1 0

감사합니당~ㅎ 부족한 컨텐츠들인데..+_+;;;ㅎㅎ 감사합니당~

0 0

축하합니다! :D
본방사수가 안되는데.. 유튜브에서는 볼 수 없는건가요 ㅠㅠ

1 0

감사합니당~ 오늘은 1위소개 영상만 잠깐 나왔어요..ㅎ 담주수욜의 본방은 당연히 제가 녹화를 해서..ㅎㅎ 유튭에 올릴게요~

1 0

축하드립니다!! 앞으로 더 승승장구 하셔요^^

1 0

감사합니다~~ 딜바다골포의 어마무시한 화력지원이 만들어낸 결과가 확실해요..ㅎㅎ

0 0

완전 축하드립니다.
저도 일조 해서 뿌듯하네요 ^^

1 0

완전 감사합니다.ㅎㅎ 정말 큰 힘이 되었어요!!

0 0

열정적인 모습의 킹라바님과 심짱크루 모두 진심으로 좋아합니다.
축하드리고 더 멋진 모습 보여주세요~

1 0

정말 감사합니다!! 진심으로 좋아한다는 한마디가 정말 가슴에 감동이..ㅠ 더 열정적으로 달리겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기