CJ 컵 갤러리 ㅎ ㅎ ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ 컵 갤러리 ㅎ ㅎ ㅎ
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 18:46:04 조회: 1,664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

진짜 계속 노카메라도 웃기지만

갤러리 심각하네요

토머스 18번홀 올라가서 라이보는데
갤러리들끼리 싸우는거 마이크에 다 잡히고 ㅋㅋㅋ
뭐 안보인다고 싸우는 소리 나던데 진짜 개진상 와 ㄷ ㄷ

중계진은 뭐 행사소리인가 봅니다 했지만 ㅋ

토머스도 뭔가 하고 쳐다보고 참

왜들그럴까요

추천 2 반대 0

댓글목록

티샷미스난 볼 집어서 페어웨이 쪽으로 던진 사람도 있었어요...
제주도까지 갤러리 갈 정도면...골프에 대한 열정이나 주머니 사정도 넉넉한 사람들일텐데...
찍지 말라고 그렇게 말해도 죽어라고 휴대폰 들이대고 사진찍는 사람은 아예 부지기수이고...

하기야 뭐...라운딩 나가서 보는 별별 희안한 진상 골퍼들을 보면...
이해가 안되는것도 아니네요...

아직 멀었습니다...ㅠ

3 0

에효. 참. 엥간해야되는데... 안그런사람 많아요. ㅠㅠ

0 0

대한민국 건물주들이 돈, 시간은 있으나 다른 건 갖지 못 해서 그런게 아닐런지?

0 0

저도 중계중 잡힌 싸우는 소리듣고 뭐지 했는데...
그분들은 왜 싸운거래요? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기