유틸 선수 교체 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 선수 교체
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 21:03:12 조회: 1,797  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원래 맨 오른쪽 G30 4번 R 선수 쓰고 있었는데요.

친구 브릿지스톤 JGR 써봤더니 무쟈게 잘 맞아서
맨 왼쪽 유틸을 샀지요.
3번 S 대. 투어 에이디에 빛납니더.

그리고 기존 4번이 훅이 너무 났어요.
그래서 4번 선수를 바꾸려고
뉴쥐 4번 SR대를 또 영입했지요.

하지만 3번 선수.
대가리가 묵직히 채 떨어짐이 좋더군요.
그래서 뒷땅을 맞아도 하늘로 뽕뽕
그런데 계속 뒷땅에 하늘로 뽕뽕
뉴쥐 4번 보다 5미터 뒤에 계속 착지.
그래서 재방출 예정입니다.

G30 선수도 방출.

결국 뉴쥐 선수만 감독이랑 궁합이 맞아
지속 기용예정입니다.

뉴쥐 3번 5번 선수를 영입해 봐야겠어요.

4번 유틸이 연습장에서 170에 떨어지던데
기존 5번 우드랑 겹치네요.

우드 선수도 재선발 들어가야 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

방출 예정이신 브릿지 3번의 로프트는요 ??

2 0

차에 있는데 확인해봐야겠네요.

0 0

g30드라이버, 우드, 유틸 샤프트가 이뻐서 썼습니다 ㅋ
은은한 무광에 진한 블루~♡
블루티로 가야할것같은 ㅋㅋ
이제는 저도 보내야할것같아요..
g400이 오고있거든요 눈누랄라~♡
ㅡfeat.하나 마이너스 통장

1 0

저는 우리은행!!

0 0

G400 4번 유틸 200m 쭉쭉 스트레이트로 자~알 뽑아줘서 전 M2는 지금 창고에서 조용히 울고 있고 타이틀리스트 816h1는 방출되었답니다. ㅎㅎㅎ 방출된 가격과 구매한 가격차이가 2만원밖에 안나서 전 혼자서 웃고있습니다.

1 0

일단 저는 뉴쥐 들렀다 가겠습니다. ㅎㅎ

0 0

저도 뉴지 4번유틸 S. 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

0 0

저도 핑 뉴G 4번 유틸 들이고나서 대박 만족중입니다. 오래 맘에드실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기