분당에서 평일 5시 조금 전에 싸게 칠수 있는 스크린 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분당에서 평일 5시 조금 전에 싸게 칠수 있는 스크린 있을까요
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 23:54:24 조회: 1,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정자역 주변은 4시가 지나면 칼같이 25000원을 받더군요..
혹시 그 주변에서 좀더 저렴하게 칠수 있는곳이 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저희 동네분이신듯요^^
저는 제가 다니는연습장에서 스크린치기에 2만원에 치는데요 일반인들은 거기도 2.5인듯하구요
애플스크린이 2.3 수내동에 분당스크린골프가 2.2
정도인듯합니다~~

1 0

혹시 아이파크신가요? ㅎㅎ

0 0

헐....

0 0

미금역 근처 위브골프스쿨 저녁도 가격이 좋았는데
한번 전화해 보세요.

1 0

저희 동네에 와이프랑 제가 자주 가던 스크린장은 평일은 무조건 1만5천원해줘서 더 자주 가네요...~~
단골의 위엄...~

0 0

오..혹시 정자에서 멀지는 않나요? 어디신지 궁금합니다.

0 0

여긴 용인동백입니다. 거리가 꽤 떨어져 있긴 합니다.

0 0

분당 정자역 근처 시간대별 스크린 가성비에 관심 많아요^^

0 0

분당쪽은 가게 유지비때문에 저가격 이하로는 찾기 힘드실겁니다 용인도 기흥 수지쪽은...

동백이나 처인쪽이면 싼곳이 좀 있겟지만 가는 기름값이 장난아니라..ㅎㅎ

0 0

동백내에 스크린이 수십개나 있어요...그래서 가격이 많이 저렴해졌어요. 그전에는 항상 2.5만원씩 하다가 조금씩 내려가더라고요..>^^

0 0

동백쪽은 아무래도 분당보다야 ㅎㅎ 가까운 마북쪽만해도 가격이 확 내려가긴 하더라구요
화성쪽도 동하나 차이인데 가격차이가 많이나는거 보면 뭐...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기