골프 릴 타올 셀프제작기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 릴 타올 셀프제작기
  장비 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 13:09:55 조회: 1,175  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

히어로물의 성애자로서...
알리둘러보기에 걸린 제품 2개를 주문하여 (개당 배송비포함 3,200원) 비닐똑딱이 제거후 등산용품 어딘가에 달려있던 카라비너(?) 장착.
제작 시간 : 2분
이제 남은 것은 다이소 행주사러 가는 것 ㅎㅎㅎ
이거 발주 하고나서 ‘아기곰’님께서 제작한 릴수건을 분양받았은 것은 계산에 없었다는...

총평 : 알리는 사랑입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오...괜찮은 아이디어네요....저것 카트탈때 옆에 탄사람이 수건과 함께 앉는 바람에 줄이 끊어져본 경험이 많아서 이제는 걍 행주만 들고 다닙니다. ㅎㅎㅎ

1 0

아.. 그럴수 있겠군요.  수건먼저 잡고 타는 연습을 해야겠군요 ㅎㅎ

0 0

카트 타고 내리실 때 조심하세요
동반자 엉덩이에 깔리거나 어디 걸린 거 모르고 일어나다가
릴 잘 끊어 먹습니다. (제가 2개나 해먹어봐서 ㅎㅎㅎㅎ)
멋진 idea 네요 ^^

1 0

혹시 몰라서 2개 시켰습니다 ㅎㅎ 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기