두번째 택배 분실 사고기 (Feat. 스키너드 님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두번째 택배 분실 사고기 (Feat. 스키너드 님)
일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 16:14:53 조회: 795  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전에 부산 사는 분께 나이키 샤프트를 중고로 구매한 적이 있었는데, 한참을 기다려도 안와서 판매자분께 연락해서 결국 분실사고로 보상받은 적이 있었습니다.

저번주에 스키너드님이 올리신 클리브랜드 CB 퍼터를 제가 구매했는데, 또 분실사고가 났네요... ㅠㅠ

슬픕니다. ㅠㅠ

스키너드님께서 신경을 너무 많이 써주셔서, 보상 받기도 전에 자비로 환불까지 해주시고 고생이 많으셨습니다.

안에 보너스로 윌슨 공까지 넣어주셨는데... 그것도 너무 아깝네요.. 흑흑...

택배 사고 관련 처리가... 발송자가 사고 접수해서 진행해야 하는 방식이다보니, 중고 판매자를 잘못 만나면 보상도 힘들겠구나.. 하는 생각이 듭니다. 예전 사고 때 판매자분은 다행히 본인이 강력하게 여기저기 화를 내고 클레임 걸어서 빠르게 보상 받고 환불해주셨습니다.

더불어... 분실사고가 나면 결국 배송기사가 변상해야하는 시스템인 것 같던데...

맨날 저희집에 물건 가져다주시는 분이 거금을 물게 생겨서 마음이 또 좋지 않네요...

하나 배달하면 500원이라던데.... 참....

전에 택배 물류 쪽 일하던 분 얘기를 들은 바로는...물량이 너무 많다보니.. 이런 사고가 꽤 있다고 합니다.

상하차 하다가 파손된 것 같으면 그냥 갖다 버려버리는 경우도 있고...

특히 골프채 같은 경우는 박스에서 티가 나기 때문에, 몰래 가져가 버리는 경우도 종종 있다하고요...

그럼, 일일히 신경 잘 못 쓴 배송기사가 다 뒤집어 쓰는...

어쨋든, 고생하신 스키너드님께 위추드립니다. 사고 보상 원활히 잘 이루어지시길... ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

무섭네요 ㅠㅠ

1 0

택배분실사고가 자주 있는 일인가봐요;;;
저는 처음 겪는 일이라 당황스러웠습니다 ㅠㅠ
그나마 구매자분이 분실경력도 있으시고(?) 마음씨도 너그러우신 퍄노님이라는걸 다행으로 생각합니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기