지름신고 오딧세이 미스테리 퍼터#3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 오딧세이 미스테리 퍼터#3
  장비 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 16:47:53 조회: 1,588  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이에서 지른 미스테리 3번 퍼터 받았네요.

2013-14년 모델이라 상태가 썩 좋진 않지만 투어퍼터를 싸게 산걸로 만족

모양은 민감해 보이는데 .. 게이머로는 RSX001 이 있어서 기름칠좀 하고 관상용으로 가지고 있을까봐요. ..

추천 1 반대 0

댓글목록

호주산(?) 오딧세이 최상위 미스테리 블랙 시리즈군요. 1.92.AR.3는 무슨 뜻일까요?

0 0

인터넷에서 공부를 좀 해보니 메탈 x 밀드를 만들기 전에 프로토 타잎으로 프로들에게 먼저 나눠줘서 써보게 한게 미스테리 라인 이라더군요. 1.92.AR.3 은 아마도 개발코드 같은거겠죠.

집에와서 마눌님한테 등짝을 한대 맞은후 카펫에서 좀 굴려봤는데 인서트가 없는 통짜 구조라 딱딱한 타감이지만 정타와 아닌게 확실히 차이가 나는 타감이네요.

조만간 그린에서도 한번 테스트 해봐야 겠어요

1 0

그러고 보니 오딧세이 상위급 밀드 컬렉션만 가지고 계시네요. 전 최근 오딧세이 브랜드가 된 Toulon을 관상용으로 아낍니다^^

1 0

toulon.. 멋지죠.... 미쉘위랑 조윤지 선수가 쓰는 인디에나폴리스 모델이 특이하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기