2017 최고 스탠드백 구매자 가이드 랭킹^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 최고 스탠드백 구매자 가이드 랭킹^^
장비 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 01:30:30 조회: 2,343  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요~ 마골스 입니다^^

올해 3월에 진행된 2017년 최고 스탠드백 구매자 가이드 랭킹결과를 보셨나요?

국내에는 라운딩 시 주로 전동카트를 사용하지만 북미와 유럼은 많은 주말골퍼들이 걸어다니기에 Stand Bag이 인기입니다. 총 23개 가방을 비교 테스트 했으며, 그 중 마골스 구독자들이 뽑은 최고의 스탠드백 5개를 소개합니다.^^

자세한 결과는 여기에보실 수 있습니다 >>>

아레 차트는 총 스탠드백의 모든 결과를 나열한 것입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은글 잘봤습니다. 링크 없이 그냥 다 퍼다 놔 주시면 더 좋을거 같아요 ^^

1 0

그냥 다 퍼오면 저작권 위반 아닌가요?

1 0

응? 마골스님이 적은글입니다 ㅎ

1 0

외국 사이트와 컨탠츠 계약을 맺고 국내에 제공하고 있으나  전체 공유는 국내사이트 외에는 제한적임을 알려드립니다^^

0 0

캐디백 없이 스탠드백을 주로 쓰는 입장에서...

커버가 너무 허접한 녀석들이 많아 못고르겠더군요 ^^;

0 0

안그래도 사고싶던 핑 후퍼가 일등을 했군요. 스탠드백도 핑을 하나 사고싶은데...

역시나 문제는 허접한 커버 ㅠ.ㅠ

2 0

드라이버 4개로 안에서 각을 잡으시는 겁니다. ㅎㅎㅎ

2 0

흠... 현재 3개 있는데 한개 더 사야하나요? ㅡ0ㅡ;;

1 0

제 GBB 하나 빌려 드릴까유? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

빌려주지 말고 그냥 줘야...

0 0

진정한 스탠드백은 커버 벗기고 다녀야 제맛이죠^^

0 0

크 핑 후퍼가 1위라니 뿌듯(?)하네요

1 0

벌써 27년전인 1990년도... 그때에도 최고의 스탠드백은 역시  PING 이였습니다^^ 고등학교 팀원 전체가 각자 화려한 가방을 매고 코스를 누비던 때가 넘 그립네요 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기