락바텀 Dunlop DDH 골프공 1더즌 4.98 달러 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 Dunlop DDH 골프공 1더즌 4.98 달러
장비 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 09:42:05 조회: 1,426  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이전에 $5 까지 내려갔는데, 오늘 세 개 이상 구매시 더즌당 4.98 이네요. 쿠폰은 안 먹는 듯요.

예전 쿠폰 먹인 것에 비해서는 최저가라 할 수는 없지만 그래도 거의 최저가가 아닌가 싶습니다. 

전에 미처 못 달리신 분은 달리세요~~~~ 

개인적 경험상으론 꽤 퀄리티 괜찮은 볼인 것 같습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

구매예정이신 회원분중 반띵 하실준 쪽지 주세요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=205733

이때 주문했던거 1월 26일날 인천항 도착 예정입니다 ㅎㅎ

0 0

mrrebates 코드는 안되네용..ㅠㅠ

1 0

넹. clearance, mrrebates 둘 다 안 먹습니다.

0 0

덕분에 저렴하게 구매했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기