오집 DE 스릭슨 배송비 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오집 DE 스릭슨 배송비
  질문 |
DrZero
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 11:32:21 조회: 901  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오집 스릭슨 배송비개 나왔는데
jpx 드라이버 가
실측무게 ▶ 3.00 LB
부피무게 ▶ 7.08 LB ( 5.00 X 4.75 X 49.50 )
12.72였는데
우드 4번이
실측무게 ▶ 2.40 LB
부피무게 ▶ 8.56 LB ( 47.00 X 5.50 X 5.50 )
14.46이 나왔는데
뭔가 잘못된게 맞죠? 같은박스 쓰는거 아닌가요?

다른분들은 어떻게 나오셨나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

삼각형 박스일경우도 있거든요.. 그땐 좀 비싸게 나오던데.. ;;

1 0

박스종류가다르면 가능성은 있죠

0 0

저도 같은 요금이네요.  좀 많이 나온것 같은데 도착하면 실측해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

23개 오더내서 14개 배송비 모두 글쓴이분과 동일하게 나왔습니다 ^^

실측무게 ▶ 2.40 LB        부피무게 ▶ 8.56 LB ( 47.00 X 5.50 X 5.50 )
적용 무게 ▶ 4.28 LB
부피무게 50% 할인 프로모션

0 0

전 캘러웨이 프리오운드에서 드라이버만 세번 구매했었는데 매번 14.46달러로 책정되었어서 본래 그 가격이려니 생각했었습니다.;;

0 0

3번우드
6.00 x 6.00 x 47.00 = 10.19 (LB) 이네요 ㅠㅠ
실측은 동일하고요

0 0

저도 동일하게 배송비 책정되었네요. 오늘 결재했습니다.

0 0

사각형 한변 보다 삼각형 한변 길이가 길어서 부피면적 계산공식상에 불이익이 있을수 있겠습니다. 그래도 락바텀 오류로 $35대에 구입하신건데요^^

1 0

그렇긴 하죠.. ㅋ

0 0

답변 감사합니다.

0 0

저도 그정도대에서 등급할인 받고 해서 12달러 중반에 결제했던 기억이 나요.

0 0

삼각형박스로 왔습니다.^^

0 0

저도 4.28에 14.46 나왔습니다. 동일하네요.

0 0

저는 3번 우드 두 개 합배송해서 24.42 달러 나왔네요...

0 0

전 16.2라는

오늘 도착했습니다

0 0

저도 16.2 나왔어요.. JPX900드라이버 보다 이번 우드가 더 비싸게 책정 되었어요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기