[완료]오늘까지인 롯데시네마 코코 영화표 1장이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]오늘까지인 롯데시네마 코코 영화표 1장이 있습니다.
기타 |
애셋
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 19:01:45 조회: 473  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

사용가능하신 분 덧글달아주세요.

제가 예매하고, 예매번호 쪽지로 드리겠습니다.

시간이 얼마 남지 않아 간단하게 씁니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

신청해도 될까요

0 0

영화관, 시간 정해주세요.

0 0

나 그렇군요 그럼 다른분께 기회를

0 0

오늘까지인...... ㅜㅜ

0 0

제가 쓰고싶은데 기능할까요?
극장 지정은 가능한거죠?

0 0

영화관, 시간 정해주세요.

1 0

아 죄송합니다
마눌하고 가려고했는데 오늘 회식이라네요 ㅜㅜ
다음분에게 패스합니다 ^^

0 0

네. ^^

0 0

추천드려요~

0 0

아니 뭘 이런 걸로...
추천 ㄴㄴ 
^^;;;

0 0

안녕하세요 따뜻한나눔 감사합니다^^

부산 서면 전포 롯데시네마 여덟시 반 신청 가능할까요^^

0 0

자리가 없으면 심야도 가능합니당...^^

0 0

앗.. 잠시만요. 확인하겠습니다.

0 0

우와 감사합니다^^

0 0

예매 됐습니다. 쪽지로 예매번호 드릴게요.
좌석 확인하시고 절 원망하지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 자리 고르다 보니 그렇게 된 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 진짜 보고싶었거든요 재미있게 보고 오겠습니다^^

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

나눔엔 추천!!

0 0

추천드립니다

0 0

뒤늦게 추천요

0 0

날은 추운데 골포는 훈훈하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기