신발이랑 공을 샀는데요..UPS REFERENCE NUMBER?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발이랑 공을 샀는데요..UPS REFERENCE NUMBER??
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 12:06:13 조회: 855  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요..

락바텀에서 신발x2 하고 공x4 을 샀는데용..

구매할때 뭐랄까 2개로 보낼까봐 걱정스러웠긴했는데..

일단 트래킹 넘버가 하나로 잡히고 무게도 그렇고 해서 괜찮다 싶었는데..

밑에 레퍼런스 넘버라고 2개의 숫자가 있네요..

이런경우에는 혹시 택배가 2개의 박스로 보내진건지 아닌지 모르겟네요..

혹시 그렇다면 트래킹 번호를 두개를 받아야하는데, 어떻게 알수 있는지요??

감사합니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

하나로 가는 겁니다.

0 0

주문시 남겨놓은 메일 확인해보세요~
Number of Packages 항목에 2라고 적혀있으면 두개로 보내지는 겁니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기