어제 세텍 더골프쇼 장타대회 참석 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 세텍 더골프쇼 장타대회 참석 후기
  일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 19:51:08 조회: 1,873  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

킹라바입니다.

아무리 생각해도 후회스러운 경솔한 행동을 했네요.

어제..
더골프쇼 스케치&리뷰영상을 담으러 방문했구요.

영상에 담을만한게..
1. 이븐롤퍼터
2. 미즈노+GDR

그 외에는 담을 만한 거리가 없어서...

분량을 만들고자 하는 제 욕심, 섣부른 생각에...
경솔한 행동을 했네요.

늦었지만
미즈노 본사에 연락하여 저때문에 드라이버 못타가신 분께 보내드리려 합니다.

다시한번 죄송합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

양. 민. 학. 살 !!!! ㅋㅋㅋㅋ
근데 굳이 전화해서 그러실 필요까지야...
우승하신 건 우승하신 거니깐요 ㅎㅎ

어쨌거나 응원합니다!!

2 0

이제 퇴근해서 도착 했네요.

그래두요... 그냥 넘어가는건좀...

0 0

이게 왜사과해야하는 일인지 잘모르겠습니다
응원드립니다 장타잘치시니 장타대회우승하는거
당연한건데..ㅎㅎ

3 0

현장에 계신 즐거우신 분들도 계시겠지만 눈쌀을 찌부리실 분들도 계시다고 판단되서요..

0 0

사과까지 하실일은 아니죠~
미즈노본사 연락도 하실 필요 없으실듯 합니다.

같은 물에 노실 분이 아니라
워낙 부러워서 한마디씩 한것 뿐이니까요^^

1 0

그래도.. 맘이 많이 쓰여서요..

오늘 글이 올라오기전부터 예상했던 반응이에요.

0 0

아까 댓글들은 다들 장난삼아 말씀하시는걸로 보이는데요..
유리멘탈 킹라바님 댓글보고 놀라셨나봐요 ^^;;
실력으로 타가신건데 저도 돌려주실 필요없다고 봅니다 ^^
대신 MX330 리뷰 자세히 올려주시면 어떨까요?
늘 응원합니다 화팅!!

2 0

ㅎㅎ한편에서는 재미난 에피소드인것도 맞습니다만.. 그래도 제 행동이 좀.. 잘못된것 같다는 판단이 드네요;;

저.. 유리멘탈은 정확한것 같습니다+_+!!

0 0

에구 그런 의도의 댓글이 아니었는데 ㅠ 맘쓰지마셔요!

1 0

농담하신건 전~혀 괜찮습니다. 저도 한편으로는 잼게 봤습니다만.. 그래도.. 맘이 많이 쓰여서요;;

0 0

잉 다들 장난인 댓글이었는데요~~
사과까지 하실 내용은 아닌것같아요 ㅎㅎ
행사장에서 제한두지 않은건데요 ㅎㅎ

1 0

네..행사장에서 제한을 두지 않았고, 유튭 촬영에 동기를 두었다고 해도.. 좀 아쉬운 행동을 한것 같아서요..;;

0 0

과연 2등도 아마추어 였을까요???

그냥 맘에 걸리시면 자선행사 하시던 기부 하시던 좋은 방향으로 처리하시면 될거 같아요

2 0

음...

기부가 더 좋을 수도 있겠네요..

0 0

윗분 얘길 들어보니 2등도 과연 순수아마추어였을까하는 생각은 듭니다..^^

3 0

그래서..

상품은 기부나.. 비슷한 방법을 생각해 보게 되네요.

0 0

보통 부스앞 대회입간판에
프로든 세미든 협회 입회자의 참가를 제한하는
안내를 합니다

프로시라면 반납하시고
아마시면 상품 타가시는게 맞지요

1 0

미즈노가 몇년간 드라이버의 출시가 없다가 새로이 하다보니..
그런 규정이 좀 허술했네요.

아무리 촬영에 목적을 두었다고 하고, 대부분의 분들이 즐겁게 봐주셨다 하더라도..
제 행동이 크게 잘했다고는 볼수 없는것 같네요.

기부등의 방법을 생각중입니다.

1 0

이게 왜 사과하실일인지요?
참가자격에 어긋나지않는다면 정당한겁니다

2 0

룰만 놓고 보자면 벗어난건 아니지만..
그래도 마음이 편치는 않네요.;;

기부라고 하는 좋은 방법을 생각하고 있어요.

0 0

공지 어디에도 자격관련 이야기는 없네요 아무문제 없는거로 보이는데

3 0

ㅎㅎ 언제나 명쾌하게 팩트를 전달해주시네요~ㅎ 감사합니다~

0 0

일단 주최측이 개념정립이 덜 된 상태라고 보는게 맞을 터이니 주최측에 다시 뭘 어찌하는건 그쪽도 이래저래 복잡해 지지 싶습니다.
그냥 준비한 영상올리시고, 킹라바님이 마음 편해지실 의견만 남기시고 경품이야 이런저런 이벤트로 나누시면 어떨까하네요.
정 마음이 불편하시다면요. = )

2 0

네.. 제 생각도 그쪽으로 많이 잡혀가네요.

좋은 방법을 모색해 보겠습니다!

0 0

어차피 아마추어 자격이시잔아요? 그럼 맘에 짐을 덜어버리시고
정 찜찜 하시면 주니어중에 경제적 환경이 안좋은 선수들이 많아요
그분께 기증 하시는게^^

0 0

대회 자격에 부적합한건 아닌데
미즈노가 운영을 잘 못한게 맞구요.
그래도 심적으로 킹라바님이 불편해 하시니
좋은 행사나 이벤트로 기부 같은거 하시면 좋을듯 싶네요.

0 0

굳이 마음쓰지 않으셔도 될 것 같은데요~ 앞으로도 계속 멋진 장타 기대합니다 화이팅입니다 킹라바님ㅡ!!

0 0

농담처럼 먼저 올라온 후기에 댓글 달았는데 혹시라도 킹라바님께서 불편하셨을까 걱정되네요. ㅠㅠ

제 생각엔.. 주최측에서 참가자격에 제한을 두지 않았으니 일단 참가에는 아무런 문제 없는 듯 하고
한편으로는 킹라바님이 장타를 날려 주심으로 그곳에 있는 관객들에게 드라이버의 성능을 어필할 수 있었으니
미즈노측에서도 좋았으면 좋았지 싫어하지는 않았을 것 같아요.
어느분이 댓글 달아주셨듯 2,3위 하신 분 역시 주니어 선수출신인지, 골프 레슨하시는 분인지 알 수 없는 상황에서
저희가 킹라바님에게 기증해라 반납해라 부담주는건 개인적으로 좀 아닌 것 같습니다.. ^^;;

3 0

저두 이 의견에 동의합니다.

다들 농담으로 시작한건데.. 불편하지 않으셨으면 합니다.

2 0

격려 감사합니다.
대다수의 분들이 즐거워 하신건 맞지만 그래도.. 제가 조금만더 신중히 행동했으면 하는 아쉬움이 많아서요.

농담 남겨주신건 저도 즐겁게 봤습니다ㅎㅎ

2 0

MX330 드라이버 리뷰 부탁드릴게요 ^^
(빠른 시간 안에 유튜브에서 볼 수 있기를~~)

킹라바님 화이팅입니다~~~ ^ㅡ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기