6개월만에 채 잡았더니. .ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6개월만에 채 잡았더니. .ㅠㅠ
  일반 |
족제비5863091…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 21:13:05 조회: 1,061  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 여름 이후 당구에 빠져 골프채 놓은 이후 며칠 전 스크린 쳤는데, 드라이버 200미터 날라가더라구요. . 봄까지 240미터 정도 였는데 어찌 이리 비거리가 줄어드는지. . . 멘붕~!!
그걸 보고 친구가 스크린에서 바로 모레 필드 부킹 잡아버리네요. . .ㅠㅠ
어제 오늘 연습 마이 하니 조금 돌아오는 것 같은데 스윙 폼이 많이 바뀐듯 해요. . 좀 봐주세요.
모레 필드 가서 200미터 날라가도 좋으니 오비만 적게 했음 하네요. .

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 프로스윙 아닙니까????

0 0

일단....... 제가 의견드릴수 있는 스윙이 아니네요. - _-;;;;;;;;;;;;;; 부럽습니다

0 0

6개월만에 치시는게 저정도면
음... 나도 6개월 쉬면 저렇게 나올까요? ㅋ

0 0

고수 인정 영상 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기