골포 정신이죠!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 정신이죠!!
일반 |
한가지소원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 01:07:57 조회: 1,294  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뒤늦게 눈뜬 직구와 골포님들 정신에

충성하고자 질렀던 코브라 LTD PRO가 오늘 와있네요 ㅎ

택배기사님이 소화전에 넣어주셨지만,

눈치 빠른 와이파이님께서는 이미 소화전 여는 소리에

현관문을 함께 열어주시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

내께 아니라 회사 분꺼 주문해줬다는 말은 절대 믿지 않는군요 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

샤프트가 좀 쎄보이는건 기분 탓 이겠죠? 

추천 5 반대 0

댓글목록

ultimate distance Machine 가 눈에 확 띄네요 ㅎㅎㅎ 300미터 날려버리세요 ^^

1 0

200m라도 직선으로 날라갔으면 하는 바램이 ㅠㅠ

0 0

머신~~^^ 웬지 장타날것 같은 멋진 장비!
강추입니다.

0 0

감사합니다 모시고 있다가 레벨 업 하면 휘둘러봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버를 휘두르면 뒤로 불꽃이 따라오면서 굵직한 목소리로 얼티밋 디스턴스 머신~ 할거같네요
아 게임을 너무 많이 했어 ㅋㅋ

Ps 지름은 사랑입니다~♥

0 0

오 쉣! 휘두를때 코브라 ~ 후광도 함께 ㅋㅋㅋㅋ

지름은 아멘 입니다!

0 0

택배기사님도 화이팅~~ 와이파이님 앞에서 뻘쭘하지는 않으셨길^^

0 0

뻔히 알고 있는듯해요 ㅠㅠ

장비는 더 이상 집으로 배송시키면 안될듯해요 ㅠㅠ

0 0

(남자)회사분꺼 대신 주문했어 = (여자)이거  언니 옷인데 빌려왔어
ㅋㅋㅋ 뭐 어제 와이프가 저한테 걸린건 안비밀

1 0

아~ 전 진짜로 빌려온줄...ㅋㅋ뛰는놈 위에 나는 마눌님이 계시네요..ㅋ

0 0

어디서 돈 구해서 카드로 나간 드라이버값 계좌이체 시켜놔야겠습니다 ㅠㅠ

1 0

정성껏 세배를 하면 혹시 새뱃돈 받으실수도^^

0 0

저랑 같은 회사 다니셨던가요? 제게 왜 그쪽으로.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기