어푸로치가 젤 어려위요 . > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어푸로치가 젤 어려위요 .
  질문 |
족제비5863091…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 19:19:02 조회: 1,470  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

20~40미터 어푸러치가 제일 어렵네요. . 늘 철푸덕. . 탑볼. . ㅠㅠ

특히 겨울철 어푸로치 겁나요. .

필드 레슨이라도 받아야 하는지. .

추천 3 반대 0

댓글목록

손목에 힘들어가는순간 망...ㅠ

0 0

전 탑볼이나 뒤땅 안나려고 팔로 스윙하려는 순간 망하더라고요.
오른쪽다리와 머리에 중심을 고정한채 몸통회전 각도로 거리를 재니 실수를 줄이더라구요.

0 0

전 이 동영상보고 도움이 되었습니다 ^^

https://youtu.be/AsKqMSeXtUU

1 0

전 웨지 하나 잡고 채 절반만 올려서 거리감 맞춘 이후 그 감 그대로 채 위치 조정해서 요즘 나아졌네요.

0 0

어푸로치라 하시니까 철푸덕 되는거에요. 난 어프로치 한다고  생각해보세요  ㅎㅎㅎ 농담입니다
뻘댓 죄송 ^^

0 0

어드레스할 때 헤드를 땅에서 띄우고 해보세요.
저는 요렇게 바꾸고나서 철푸덕, 타핑 거의 안납니다.

0 0

연습량이 부족하신건 아닌지 한시간 연습하시면 30분은 어프로치 연습해보세요

0 0

매트에선 잘 맞지요. . 필드만 가면 어프로치 울렁증이 있어요. . ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기