이번이베이 쿠폰으로 2017 m2 미사용중고 샀는데 걱정이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번이베이 쿠폰으로 2017 m2 미사용중고 샀는데 걱정이네요.
  질문 |
juhygaio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 08:25:32 조회: 1,138  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

배송료까지 208달러짜리 20%할인해서 쉽됬는데.
샤프트 강도가 s 라서 걱정이네요.
기존에는 아시안 r 무게50g 토크5 짜리 쓰는데..
너무 낭창거리고 와이파이라 좀 강한거 찾던중 발견해서 충동구매 했는데 적응 할 수 있을지...
그냥 반송하고 아시안 sr정도로 알아볼지 고민입니다. 덩치는 좀 있어서 다들 s로 하라고는 하는데
아직 4개월차 초보라 모르겠네요..
혹시 배송지변경으로 구매하실분 있으시면 쪽지 주세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트 스펙이 어떻게 되나요?

0 0

58그람 3.8토크 되는거 같아요..

0 0

금방 적응하실겁니다.

0 0

일단 받이서 도전 해볼까요. ㅎ

0 0

2016 m2 S와 SR 샤프트 가지고 있습니다. 필요하시면 말씀해주세요 싸게 분양드릴께요 ㅎ

0 0

2017로 구하고 있습니다.

0 0

올뉴 M2 us 스펙 R 쓰다가 너무 단단해서 포기 했어요
아시안S보다 훨 단단해요 지금은 아시안 SR로 바꾸고 만족중 입니다.

0 0

역시 미국꺼는 r도 단단한기봐요..
아시안sr은 샤프트만 바꾸신건가요??

0 0

가까운 샤프트판매 샵에 물어보면 아시안 정품 샤프트 7만에 구입할수 있습니다^^

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

먼저 본인 볼스피드+클럽 헤드스피드 정도는 작성해주셔야
잘 맞을거다 버거울거다 정도는 알려드릴수 있을것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기