드라이버 헤드가 깨졌습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드가 깨졌습니다.
  장비 |
씨투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 09:48:51 조회: 1,132  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어려운 채라고 원망만 하던 드라이버가 막상 헤드가 깨지니 아쉽네요. 헤드가 플라스틱이라서 그런지 황당하게 크라운이 절반으로 갈라지네요.
혹시 베이퍼플라이프로 헤드만 구할구 있는데 있을까요? 나이키의 디자인이 아쉬워서 꼭 되살리고 싶네요

추천 5 반대 0

댓글목록

아직 서비스는 받을껄요 나이키골프... 한번 문의해보심이

0 0

우와 어떻게 저렇게 깨진답니까..???

0 0

아이구 저렇게 깨진건 또 처음보네요.
저도 얼마전에 헤드가 깨져서 큰 도움 받은 적이 있었던 터라 남의 일 같지 않습니다.
위추 드립니다.

0 0

저 역시 헤드가 깨진적(동종)은 있고..나름 저 상황을 많이 보았는데..저렇게 깨진건 처음 보네요..
보통은 헤드 프라스틱부분과 페이스 면의 접착이 떨어지면서 깨지던데..
제가 듣기로는 원래 1대1 교환을 해주었는데..이제 재고가 없어서 불가능하다는 이야기도 들었는데..빨리 문의하셔서 해결보시기를 바랍니다.

0 0

제가 플렉스440 헤드 깨졌는데, 플라이프로 교환받았죠. 덤으로 샤프트까지~ 우헤
지금은 플렉스 헤드는 거의 재고 없을겁니다.

1 0

나이키에 문의하니 택배 보내라고 하네요.
혹시 샤프트를 같이 보내셨나요? 같이 보내면 길이때문에 택배사가 안 받아 줄거 같아서요

0 0

저도 저번주에 2개째 깨먹고 작년하고 올해 2번 신품헤드로 교환받았습니다 걱정하지 마시고 a/s잘 받으세요 샤프트까지 같이보내야 합니다

1 0

답변 감사드립니다.

0 0

이렇게도 깨지는군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

이정도믄 제품 자체의 문제라고 보여 지네요  저 드라이버 몇번 봤네요

0 0

샵하면서 저렇게 깨지는건 저도 처음봤네요 공에 맞아서 찌그러지는건 봤지만 저거는...

샤프트 같이 보내셔야 합니다 그래야 나이키코리아 제품인지 확인이 되거든요

0 0

핑매니아님도 처음보시는 신기한 경험을 한거네요. 동료들이 드라이버 텨뜨렸다고 놀립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기